ActiRegularis. Marca Internacional Nº 842107.

Titular: COMPAGNIE GERVAIS DANONE.

Dirección: 17 boulevard Haussmann
F-75009 PARIS

País: FRANCIA

Titular anterior: COMPAGNIE GERVAIS DANONE

Dirección: 126-130 rue Jules Guesde
Levallois Perret

País: FRANCIA

Nº de marca internacional: 842107

Fecha de solicitud: 27 de Septiembre de 2004

Fecha de próxima renovación: 27 de Septiembre de 2024

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: ActiRegularis

Países: AUSTRIA · BULGARIA · OFICINA DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE BENELUX (OPIB) · CHINA · REPÚBLICA CHECA · ALEMANIA · ARGELIA · CROACIA · HUNGRÍA · ITALIA · MARRUECOS · MÓNACO · POLONIA · PORTUGAL · RUMANIA · FEDERACIÓN DE RUSIA · ESLOVAQUIA · UCRANIA

Clase 05 en Inglés: Pharmaceutical products, milk ferments for pharmaceutical use and lactose; dietetic products for medical use; food for babies, namely lacteal flour, soups, dehydrated soups, milk, powdered milk, fruit compotes, vegetable purees, dehydrated vegetable purees, fruit and vegetable juices, cereal for babies.

Clase 29 en Inglés: Dried, preserved and/or cooked fruits and vegetables; compotes, jams, fruit coulis, jellies; soups, milk, milk powder, flavoured jellified milks and whipped milk products; milk products, namely milk desserts, yoghurts, drinking yoghurts, mousses, creams, cream puddings, fresh cream, butter, cheese spreads, cheeses, ripened cheeses, mould-ripened cheeses, fresh unripened cheeses and cheese in brine, soft white cheese, plain or aromatised fresh cheese in paste or liquid form; beverages mainly consisting of milk or dairy products, milk beverages (milk predominating), milk beverages containing fruits; plain or aromatised fermented dairy products, lactic ferments.

Clase 30 en Inglés: Coffee, tea, cocoa, chocolate, beverages made with coffee, beverages made with cocoa, beverages made with chocolate; sweet or savoury tarts and pies; cereal preparations, breakfast cereals; prepared dishes essentially consisting of pastry; bread, rusks, sweet or savoury biscuits, wafers, waffles, cakes, pastries; all these goods being plain and/or topped and/or filled and/or flavored; confectionery, edible ices, ice creams essentially made with yoghurt, ice cream, sherbets (edible ices), frozen yoghurt (edible ices), flavoured frozen water.

Clase 32 en Inglés: Still or sparkling water (mineral or other); fruit or vegetable juices, fruit or vegetable-based beverages; sodas, sherbets (beverages); preparations for making beverages, syrups for beverages, non-alcoholic fruit or vegetable extracts; non-alcoholic beverages containing lactic ferments.

Clase 05 en Español: Productos farmacéuticos, fermentos lácticos para uso farmacéutico y lactosa; productos dietéticos para uso médico; alimentos para bebés, a saber, harinas lacteadas, sopas, sopas deshidratadas, leche, leche en polvo, compotas de frutas, purés de hortalizas, purés de hortalizas deshidratados, zumos de frutas y de hortalizas, papillas.

Clase 29 en Español: Frutas y hortalizas secas, en conserva o cocidas; compotas, mermeladas, coulis de frutas, jaleas; sopas, leche, leche en polvo, leches gelatinadas aromatizadas y leches batidas; productos lácteos, a saber, postres a base de leche, yogures, yogures para beber, mousses, cremas, postres de crema, nata, mantequilla, cremas de queso, quesos, quesos refinados, quesos refinados con moho, quesos frescos sin refinar y quesos en salmuera, queso fresco, quesos frescos vendidos en forma de pasta o líquido, naturales o aromatizados; bebidas compuestas en su mayor parte de leche o productos lácteos, bebidas lacteadas en las que predomina la leche, bebidas lacteadas que contengan frutas; productos lácteos fermentados naturales o aromatizados, fermentos lácticos.

Clase 30 en Español: Café, té, cacao, chocolate, bebidas a base de café, bebidas a base de cacao, bebidas a base de chocolate; tortas y tartas (dulces o saladas); preparaciones hechas de cereales, cereales para el desayuno; platos preparados compuestos principalmente de masa para tartas; pan, biscotes, bizcochería (dulces o saladas), barquillos, gofres, pasteles, pastelería; todos estos productos son naturales, recubiertos, rellenos o aromatizados; confitería, helados comestibles, helados principalmente a base de yogur, helados cremosos, sorbetes (helados comestibles), yogures helados (helados comestibles), aguas aromatizadas congeladas.

Clase 32 en Español: Aguas con o sin gas (minerales o no); zumos de frutas o de hortalizas, bebidas de frutas o de verduras; sodas, sorbetes (bebidas); preparaciones para hacer bebidas, siropes para bebidas, extractos de frutas o de verduras sin alcohol; bebidas no alcohólicas con fermentos lácticos.

Clase 05 en francés: Produits pharmaceutiques, ferments lactiques à usage pharmaceutique et lactose; produits diététiques à usage médical; alimentation pour bébés, à savoir farines lactées, soupes, soupes sous forme déshydratée, laits, laits en poudre, compotes de fruits, purées de légumes, purées de légumes sous forme déshydratée, jus de fruits et de légumes, bouillies.

Clase 29 en francés: Fruits et légumes séchés, conservés et/ou cuits; compotes, confitures, coulis de fruits, gelées; soupes, lait, laits en poudre, laits gélifiés aromatisés et laits battus; produits laitiers, à savoir desserts lactés, yaourts, yaourts à boire, mousses, crèmes, crèmes dessert, crème fraîche, beurre, pâtes fromagères, fromages, fromages affinés, fromages affinés avec moisissure, fromages non affinés frais et fromages en saumure, fromage blanc, fromages frais vendus sous forme pâteuse ou liquide, nature ou aromatisés; boissons composées majoritairement de lait ou de produits laitiers, boissons lactées où le lait prédomine, boissons lactées comprenant des fruits; produits laitiers fermentés nature ou aromatisés, ferments lactiques.

Clase 30 en francés: Café, thé, cacao, chocolat, boissons à base de café, boissons à base de cacao, boissons à base de chocolat; tartes et tourtes (sucrées ou salées); préparations faites de céréales, céréales pour le petit déjeuner; plats préparés essentiellement composés de pâte à tarte; pain, biscottes, biscuits (sucrés ou salés), gaufrettes, gaufres, gâteaux, pâtisseries; tous ces produits étant nature et/ou nappés et/ou fourrés et/ou aromatisés; confiserie, glaces alimentaires, glaces composées essentiellement de yaourt, crèmes glacées, sorbets (glaces alimentaires), yaourts glacés (glaces alimentaires), eau aromatisée congelée.

Clase 32 en francés: Eaux plates ou pétillantes (minérales ou non); jus de fruits ou de légumes, boissons aux fruits ou aux légumes; sodas, sorbets (boissons); préparations pour faire des boissons, sirops pour boissons, extraits de fruits ou de légumes sans alcool; boissons non alcoolisées comprenant des ferments lactiques.



Otras marcas registradas: Trilogy el 07/12/2004, ELFLEX el 29/11/2004, HYDRA SHINE el 19/11/2004, SYMPHONY el 04/11/2004, CAFÉ CRÈME el 23/11/2004, TREANDA el 26/10/2004, ENSATA el 30/11/2004, EMPRAX el 30/11/2004, PRENCIP el 30/11/2004, PREZYRA el 30/11/2004, PRONVOY el 30/11/2004, ZONVOY el 30/11/2004, LYDIANT el 30/11/2004, REDANA el 30/11/2004, VIDIATROL el 30/11/2004, KAYVANT el 30/11/2004, TRENFEX el 30/11/2004, TAZENT el 30/11/2004, INEXA el 25/10/2004, Energy Paintball el 04/01/2005, XZM2 el 10/11/2004, UN PEU, BEAUCOUP, A LA FOLIE el 23/11/2004, IL GRANCHIO el 19/11/2004, Clipspec el 17/12/2004, LIANGJING, , LIANGJING. el 23/09/2004, corrusleeve el 20/12/2004, LENA AMBIENTE el 14/09/2004, LENA IMOBILIÁRIA el 14/09/2004, LUCK el 11/10/2004, WOIZE el 22/10/2004, PLAY ZONE el 12/10/2004, "SADOCHOK". el 30/11/2004.