Aromitalia. Marca Internacional Nº 841877.

Aromitalia

Titular: G.E.I. GRUPPO ESSENZIERO ITALIANO
SOCIETA' IN ACCOMANDITA SEMPLICE
DI FERRERO E C..

Dirección: Corso Vinzaglio, 29
I-10121 TORINO

País: ITALIA

Titular anterior: G.E.I. - Gruppo Essenziero Italiano
Società in Accomandita Semplice
di Ferrero & C.

Dirección: Via Cigliano, 31
I-10153 Torino

País: ITALIA

Nº de marca internacional: 841877

Fecha de solicitud: 09 de Septiembre de 2004

Fecha de próxima renovación: 09 de Septiembre de 2014

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: Aromitalia

Clasificación de Vienna: HELADOS · VAJILLA PARA COMER O SERVIR, BANDEJAS · TAZONES · Elipses · CIRCULOS O ELIPSES QUE CONTIENEN UNA O VARIAS LETRAS · Letras con grafismo especial

Países: BULGARIA · RUMANIA

Descripción de la marca, en Español: La marca consiste en una figura ovalada, dispuesta horizontalmente, con fondo sombreado y contorno de puntos; en la parte superior aparece un recipiente que contiene tres bolas de helado; en la parte del medio se lee el texto AROMITALIA en letras blancas cursivas de trazo grueso, con mayúscula inicial.

Descripción de la marca, en francés: La marque consiste en un motif oval allongé horizontalement avec un fond gris et un contour discontinu; en haut, il y a un récipient contenant trois boules de glace; au milieu, le mot AROMITALIA, en lettres blanches épaisses, est écrit en italique avec la première lettre en majuscule.

Descripción de la marca, en Inglés: The mark consists of a horizontally elongated oval device with a shaded background and a punctuated contour; at the top there is a device of a receptacle containing three balls of icecream; in the middle there is the wording AROMITALIA in thick white italic lettering with initial capital.

Clase 29 en Inglés: Meat, fish, poultry and game; meat extracts; preserved, dried and cooked fruits and vegetables; jellies, jams, compotes; eggs, milk and milk products; edible oils and fats.

Clase 30 en Inglés: Coffee, tea, cocoa, sugar, rice, tapioca, sago, artificial coffee; flour and preparations made from cereals, bread, pastry and confectionery, ices; honey, treacle; yeast, baking-powder; salt, mustard; vinegar, sauces (condiments); spices; ice.

Clase 29 en Español: Carne, pescado, aves y caza; extractos de carne; frutas y legumbres en conserva, secas y cocidas; jaleas, mermeladas, compotas; huevos, leche y productos lácteos; aceites y grasas comestibles.

Clase 30 en Español: Café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; harinas y preparaciones hechas de cereales, pan, pastelería y confitería, helados comestibles; miel, jarabe de melaza; levaduras, polvos para esponjar; sal, mostaza; vinagre, salsas (condimentos); especias; hielo.

Clase 29 en francés: Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, séchés et cuits; gelées, confitures, compotes; oeufs, lait et produits laitiers; huiles et graisses comestibles.

Clase 30 en francés: Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café; farines et préparations à base de céréales, pain, pâtisserie et confiserie, glaces comestibles; miel, mélasse; levure, levure chimique; sel, moutarde; vinaigre, sauces (condiments); épices; glace à rafraîchir.



Otras marcas registradas: IMPERIAL el 20/10/2004, CATAPAL el 08/11/2004, techo el 24/06/2004, cruiser-iq el 22/09/2004, FASHIONMIX el 22/09/2004, PROXIMIC el 30/11/2004, YELLOW LINE el 18/08/2004, EAU D'ITALIE Le Sirenuse el 06/08/2004, MARTELL CORDON BLEU el 26/11/2004, Sandra Pabst el 18/11/2004, vevy europe VE el 20/04/2004, SABCO el 13/07/2004, SOLARHOMES el 05/08/2004, Sweet valley el 16/09/2004, IVR el 26/08/2004, Valsport el 13/08/2004, MERCHAN FEELING el 23/09/2004, PET el 23/12/2004, DAILY HOME el 13/12/2004, i+R el 23/12/2004, CRESPI 1797 el 18/11/2004, CARRERA EGANA el 26/11/2004, Scotts el 08/07/2004, KARG el 13/10/2004, TRIM TRIO el 24/09/2004, AQUA Sì el 02/11/2004, MYLINAX el 05/10/2004, FLAMINGO el 11/10/2004, VILLIGER SECURITY-TECHNOLOGY OF SWITZERLAND el 18/01/2005, CASTO el 28/04/2004, Reference3D el 16/09/2004.