BRAVO. Marca Internacional Nº 842031.

BRAVO

Titular: EDNOLITCHNO AKTSIONERNO DRUJESTVO
"FALKON-F".

Dirección: j.k. "Hristo Smimenski" blok 49,
vh. B, et. 8, ap. 62
BG-1574 grad Sofia

País: BULGARIA

Titular anterior: DROUJESTVO S OGRANITCHENA
OTGOVORNOST "BRAVO"

Dirección: 9, oulitsa "Petar Mitov",
bloc 2, apart. 69
BG-1505 SOFIA

País: BULGARIA

Nº de marca internacional: 842031

Fecha de solicitud: 11 de Agosto de 2004

Fecha de próxima renovación: 11 de Agosto de 2024

Duración del registro: 10 años

Transliteración de la marca: BRAVO

Países: ALBANIA · ARMENIA · AUSTRIA · AZERBAIYÁN · BOSNIA Y HERZEGOVINA · OFICINA DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE BENELUX (OPIB) · BELARÚS · SUIZA · CHINA · REPÚBLICA CHECA · ALEMANIA · ARGELIA · EGIPTO · ESPAÑA · FRANCIA · CROACIA · HUNGRÍA · MARRUECOS · POLONIA · RUMANIA · FEDERACIÓN DE RUSIA · UCRANIA

Colores de la marca, en Español: Blanco, verde, verde oscuro, rojo, rojo oscuro.

Colores de la marca, en francés: Blanc, vert, vert foncé, rouge, rouge foncé.

Colores de la marca, en Inglés: White, green, dark green, red, dark red.

Traducción de la marca, en Español: Bravo

Traducción de la marca, en francés: Bravo

Clase 18 en Español: Tripas para charcutería.

Clase 29 en Español: Carne, aves y caza; extractos de carne; salchichas; salchichas rellenas con mostaza, ketchup y queso fundido; charcutería; morcillas; jamones; gelatinas de carne; carne de cerdo congelada; tocino; cuerpos de animales despellejados; conservas de carne; aves (carne); tuétano para uso alimenticio; sebo comestible; salazones, carne en conserva; patés de hígado; manteca de cerdo; platos a base de pescado; tripas.

Clase 18 en Inglés: Gut for making sausages.

Clase 29 en Inglés: Meat, poultry and game; meat extracts; sausages; sausages filled with mustard, ketchup and melted cheese; charcuterie; black pudding; ham; meat jellies; frozen pork; bacon; skinned animal bodies; tinned meat; poultry (meat); animal marrow for food; suet for food; salted meats, preserved meat; liver pâtés; lard; dishes made with fish; tripe.

Clase 18 en francés: Boyaux pour la charcuterie.

Clase 29 en francés: Viande, volaille et gibier; extraits de viande; saucisses; saucisses farcies de moutarde, de ketchup et de fromage fondu; charcuterie; boudin; jambon; gelées de viande; viande de porc gelée; lard; corps d'animaux dépouillés; conserves de viande; volaille (viande); moelle à usage alimentaire; suif comestible; salaisons, viande conservée; pâtés de foie; saindoux; mets à base de poisson; tripes.



Otras marcas registradas: ELENA el 11/08/2004, PETER FABUS VZDY LAHODNÁ CHUT el 07/06/2004, Butterkist el 01/06/2004, LAGUNA ESTATE el 05/08/2004, FREEDOM DIAMONDS el 17/09/2004, The Art of Grinding. STUDER el 16/09/2004, ADIANA el 14/07/2004, JINSHUAI, , JIN SHUAI el 26/07/2004, CARBOSTRESS el 24/08/2004, CITYLINE el 04/08/2004, tita bandita el 19/08/2004, PHOENIX PRIMO el 30/08/2004, ACQUA DI FIRENZE, ACQUA DI FIRENZE el 20/09/2004, WiPCom el 30/09/2004, OLIVER el 30/09/2004, intensément PÉTILLANTE BADOIT el 15/10/2004, GEFCO OverseaSystem el 16/09/2004, Neostyle el 22/09/2004, Neoeyewear el 22/09/2004, HRT, HRT el 29/09/2004, HUFGARD el 09/07/2004, PENTALGIN, , PENTALGIN el 06/09/2004, KAHLES el 08/10/2004, GLOBAL EXPRESS el 20/08/2004, SANTA FÉ DE ARRAIOLOS el 06/10/2004, SIMTEL el 09/09/2004, Henia, , HENG NI AO. el 24/09/2004, pHysio 5.5 el 19/11/2004, CARRETILLA DESDE 1875 el 13/12/2004, PRANAROM INTERNATIONAL el 23/12/2004.