Bringing Flavor to Life. Marca Internacional Nº 842286.

Titular: KABUSHIKI KAISHA MIZKAN HOLDINGS.

Dirección: 2-6, Nakamura-Cho,
Handa-Shi
Aichi-Ken 475-8585

País: JAPÓN

Titular anterior: KABUSHIKI KAISHA MITSUKAN
GROUP HONSHA

Dirección: 2-6 Nakamura-cho,
Handa-shi
Aichi-ken, 475-8585

País: JAPÓN

Nº de marca internacional: 842286

Fecha de solicitud: 31 de Mayo de 2004

Fecha de próxima renovación: 31 de Mayo de 2024

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: Bringing Flavor to Life

Clase 29 en Inglés: Edible oils and fats, milk products, meat for human consumption (fresh, chilled or frozen), eggs, edible aquatic animals (not live), fresh, chilled or frozen, frozen vegetables, frozen fruits, processed meat products, processed fisheries products; processed vegetables and fruits; fried tofu pieces (abura-age), freeze-dried tofu pieces (Kohri-dofu), jelly made from devils' tongue root (Konnyaku), soybean milk (soy milk), tofu, fermented soybeans (Natto), processed eggs, stew and soup mixes, dried flakes of laver for sprinkling on rice in hot water (Ochazuke-nori), fermented soybean foods as side dishes (Name-mono), raw pulses, protein for human consumption.

Clase 30 en Inglés: Binding agents for ice cream, meat tenderizers for household purposes, preparations for stiffening whipped cream, aromatic preparations for food (not from "essential oils"), tea, coffee and cocoa, ice, confectionery, bread and buns, seasonings, spices, ice cream mixes, sherbet mixes, unroasted coffee (unprocessed), cereal preparations, almond paste, Chinese stuffed dumplings (Gyoza, cooked), sandwiches, Chinese steamed dumplings (Shumai, cooked), sushi, fried balls of batter mix with small pieces of octopus (Takoyaki), steamed buns stuffed with minced meat (Niku-manjuh), hamburgers (prepared), pizzas (prepared), box lunches prepared with foodstuffs included in this class, hot dogs (prepared), meat pies (prepared), ravioli (prepared), yeast powder, fermenting matted rice (Koji), yeast, baking powder, instant confectionery mixes, by-product of rice for food (sake lees), husked rice, husked oats, husked barley, flour for food, gluten for food, curry mixes, seasoned powder made mainly from seaweed, sesame and dried egg for sprinkling on rice (Furi-kake).

Clase 29 en Español: Aceites y grasas comestibles, productos lácteos, carne para el consumo humano (frescos, refrigerados o congelados), huevos, animales acuáticos comestibles (que no estén vivos), frescos, refrigerados o congelados, hortalizas congeladas, frutas congeladas, productos de carne procesados, productos de pescadería procesados; frutas y legumbres procesadas; trozos de tofu fritos (abura-age), trozos de tofu congelados y deshidratados (kohri-dofu), jalea de raíces de lengua del diablo (konnyaku), leche de soja, queso de soja (tofu), habas de soja fermentadas (natto), huevos procesados, mezclas para sopas y estofados, copos secos de ova marina para espolvorear sobre el arroz al hervir (ochazuke-nori), alimentos de soja fermentada en forma de guarniciones (name-mono), legumbres sin procesar, proteínas para la alimentación humana.

Clase 30 en Español: Espesantes para helados comestibles, productos para ablandar la carne para uso doméstico, preparaciones para espesar la nata batida, preparaciones aromáticas para uso alimenticio (que no sean de aceites esenciales), té, café y cacao, hielo, confitería, pan y bollos, aliños, especias, mezclas para helado, mezclas para sorbetes, café sin tostar (sin procesar), preparaciones hechas de cereales, pasta de almendras, empanadillas chinas (gyoza, cocidas), sándwiches, raviolis chinos cocidos al vapor (shumai, cocidos), sushi, bolas fritas de masa para rebozar mezcladas con trocitos de pulpo (takoyaki), bollos al vapor rellenos de carne picada (niku-manjuh), hamburguesas (preparadas), pizzas (preparadas), comidas envasadas preparadas con alimentos comprendidos en esta clase, perritos calientes (preparados), empanadas de carne (preparadas), raviolis (preparados), levadura en polvo, arroz inoculado con la bacteria que lo fermenta (koji), levaduras, polvos para esponjar, mezclas instantáneas de confitería, subproductos del arroz para uso alimenticio (sake lees), arroz mondado, avena mondada, cebada mondada, harinas alimenticias, gluten para uso alimenticio, mezclas de curry, condimentos en polvo compuestos principalmente de algas marinas, sésamo y huevos deshidratados para espolvorear sobre el arroz (furikake).

Clase 29 en francés: Huiles et graisses alimentaires, produits laitiers, viande pour l'alimentation des personnes (fraîche, réfrigérée ou congelée), oeufs, animaux aquatiques comestibles (non vivants), frais, réfrigérés ou congelés, légumes congelés, fruits congelés, charcuterie préparée, produits de la pêche transformés; fruits et légumes apprêtés; morceaux de tofu frits (Abura-age), morceaux de tofu lyophilisés (Kohri-dofu), gelée à base de racine d'amorphophallus à bulbe aérien (Konnyaku), lait de soja, tofu, haricots de soja fermentés (Natto), oeufs transformés, mélanges de bouillons et soupes, flocons de porphyres déshydratées à saupoudrer sur du riz cuit à l'eau (Ochazuke-nori), aliments à base de soja fermenté en tant qu'accompagnement (Name-mono), légumineuses à grains crues, protéine pour l'alimentation humaine.

Clase 30 en francés: Liants pour glaces alimentaires, produits pour attendrir la viande à usage domestique, produits pour stabiliser la crème fouettée, préparations aromatiques à usage alimentaire (autres que les extraits d'huiles essentielles), thé, café et cacao, glace à rafraîchir, confiserie, pain et petits-pains, assaisonnements, épices, mélanges pour crèmes glacées, mélanges pour sorbets, café vert (non torréfié), préparations faites de céréales, pâte d'amandes, boulettes chinoises farcies (Gyoza, cuites), sandwiches, boulettes chinoises cuites à la vapeur (Shumai), sushi, boulettes frites de pâte comportant des petits morceaux de poulpes (Takoyaki), petits pains à la vapeur fourrés de viande hachée (Niku-manjuh), hamburgers (aliments préparés), pizzas (aliments préparés), boîtes-repas préparées avec des denrées alimentaires comprises dans cette classe, hot-dogs (aliments préparés), pâtés à la viande (préparés), ravioli (préparés), levure en poudre, riz malté pour la fermentation (Koji), levure, poudre à lever, mélanges confiseurs instantanés, sous-produit du riz à usage alimentaire (lie de saké), riz décortiqué, avoine mondé, orge mondé, farines alimentaires, gluten à usage alimentaire, mélanges de curry, poudres assaisonnées principalement composées d'algues, sésame et oeufs déshydratés à saupoudrer sur du riz (Furi-kake).



Otras marcas registradas: SUZUKI el 30/06/2004, CUUR el 05/07/2004, ADD'S, ADD'S el 11/08/2004, EVAMYS el 04/10/2004, Daily SPORTS el 22/10/2004, EUROPEAN YOUTH ECO-PARLIAMENT el 11/06/2004, LAFÔRET el 28/07/2004, S.T. Dupont DJ BOX el 01/09/2004, LA COMPAGNIE DES PETITS el 01/09/2004, CHIC & BRANCHÉ el 26/08/2004, MEDISMART el 05/10/2004, SoFeminine el 05/11/2004, PODEVTA el 16/12/2004, QMD el 12/01/2005, RED CONTROL el 17/12/2004, FRUITY MAKE UP el 17/12/2004, BULLES D'ETOILES el 17/12/2004, DERMO-SURFACEUR el 17/12/2004, ZENITUDE el 28/12/2004, PRO EXPRESS el 06/01/2005, POWER JEANS el 17/01/2005, AQUATURBO el 17/01/2005, PROGRAM el 17/01/2005, PROGRAM 8 el 17/01/2005, GLOBAR el 03/08/2004, AVAMYS el 04/10/2004, TFL drywalk SYSTEM el 31/08/2004, TFL drywalk SYSTEM el 31/08/2004, SPEEDCON el 02/09/2004, Clu el 26/10/2004, Rhinital el 17/01/2005, A-ZONE el 11/01/2005.