CARACTERISTIQUES CERTIFIEES. Marca Internacional Nº 597759.

CARACTERISTIQUES CERTIFIEES

Titular: ASSOCIATION DES ORGANISMES
CERTIFICATEURS POUR LA PROMOTION DES
SYSTÈMES DE CERTIFICATION DE PRODUITS
DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE -
C.E.P.R.A.L., Association loi 1901.

Dirección: 10, rue Bailleul,
F-75001 PARIS

País: FRANCIA

Nº de marca internacional: 597759

Fecha de solicitud: 18 de Marzo de 1993

Fecha de próxima renovación: 18 de Marzo de 2013

Duración del registro: 20 años

Texto de la imagen: CARACTERISTIQUES CERTIFIEES

Clasificación de Vienna: Etiquetas, pegatinas (etiquetas para cuello de botella) · OTRAS ETIQUETAS · Elipses · DOS CIRCULOS, DOS ELIPSES, UNO DENTRO DEL OTRO · CIRCULOS O ELIPSES QUE CONTIENEN INSCRIPCIONES EN EL SENTIDO DEL RADIO O DIAMETRO · CIRCULOS O ELIPSES QUE CONTIENEN INSCRIPCIONES DISPUESTAS EN CIRCULOS O EN ELIPSES · UN POLIGONO · POLIGONOS QUE CONTIENEN UNO O VARIOS CIRCULOS O ELIPSES · POLIGONOS QUE CONTIENEN OTRAS INSCRIPCIONES · CIRCULOS O ELIPSES CON OTRO U OTROS POLIGONOS · Letras con grafismo especial · SECUENCIA DE LETRAS CON DIMENSIONES DIFERENTES · LETRAS SUBRAYADAS, SOBRELINEADAS, ENCUADRADAS O TACHADAS POR UNO O VARIOS TRAZOS

Países: OFICINA DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE BENELUX (OPIB) · ALEMANIA · ESPAÑA · ITALIA · PORTUGAL

Clase 29 en francés: Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, séchés et cuits; gelées, confitures, compotes; oeufs, lait et produits laitiers; huiles et graisses comestibles.

Clase 30 en francés: Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café; farines et préparations faites de céréales, pain, pâtisserie et confiserie, glaces comestibles; miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; sel, moutarde; vinaigre, sauces (condiments); épices; glaces à rafraîchir.

Clase 31 en francés: Produits agricoles, horticoles, forestiers et graines, non compris dans d'autres classes; fruits et légumes frais; semences, plantes et fleurs naturelles; aliments pour les animaux, malt.

Clase 32 en francés: Bières; eaux minérales et gazeuses et autres boissons non alcooliques; boissons de fruits et jus de fruits; sirops et autres préparations pour faire des boissons.

Clase 33 en francés: Boissons alcooliques (à l'exception des bières).



Otras marcas registradas: CARLSBAD BECHER BECHEROVKA el 15/03/1993, VISATEC el 21/02/1993, ROLCAT el 30/07/1993, AUTEUIL el 07/10/1993, HTA el 04/01/1994, GIRAIR el 04/01/1994, GIRGAZ el 04/01/1994, OPTIM'ALP el 11/03/1994, FORBAN el 01/04/1994, KOLBIER el 13/04/1994, DENKERS el 29/04/1994, CALATRAVA el 04/07/1994, GONDOLO el 04/07/1994, OPTIM'ALP el 27/04/1994, DOMEOS el 28/09/1994, GRAPHSTAR el 03/02/1995, doméos el 10/02/1995, INFLUX el 10/03/1995, VERDICT el 24/04/1995, DIVERSE el 21/08/1995, Alarmcom el 03/07/1995, ELLIPSE D'OR el 19/07/1995, CHARLES D'HARLEVILLE el 10/08/1995, TOLLIS el 20/07/1995, tollis el 18/08/1995, LA GOELETTE el 10/08/1995, NOIR INTENSE el 11/10/1995, HERINGER el 11/10/1995, E-TYPE el 13/11/1995, RESTO'VIT el 12/12/1995, L'AME DU TERROIR el 20/03/1996, ÚAMK el 21/05/1996.