ChaCheer, CHACHEER. Marca Internacional Nº 938633.

ChaCheer, CHACHEER

Titular: QIAQIA FOOD CO., LTD..

Dirección: Lianhua Road,
Economic & Technological
Development Zone, Hefei
ANHUI

País: CHINA

Titular anterior: HEFEI HUATAI GROUP CO., LTD.

Dirección: South of Gengyun Road,
East of Lianhua Road,
Economic & Technological
Development Zone
Hefei, Anhui

País: CHINA

Nº de marca internacional: 938633

Fecha de solicitud: 28 de Junio de 2007

Fecha de próxima renovación: 28 de Junio de 2027

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: ChaCheer

Elementos verbales: CHACHEER

Clasificación de Vienna: Letras con grafismo especial

Traducción de la marca, en Inglés: The mark has no significance in the relevant trade or industry, or any geographical significance, or any meaning in a foreign language.

Clase 29 en Inglés: Prepared nuts; processed peanuts; processed melon seeds; processed pine nuts; processed hazelnuts; processed pistachio; sugar-roasted chestnuts; processed beans; processed broad beans; spiced beans; cooked beans.

Clase 30 en Inglés: Tea; confectionery; pastries; processed flavour-coated peanuts; honey; biscuits; cereal preparations; rice crust; soya sauce; seasonings.

Clase 31 en Inglés: Christmas trees; grains (cereals); dried flowers for decoration; spiny lobsters (live); nuts (fruits); peanuts (fruits); fresh vegetables; plant seeds; animal foodstuffs; products for animal litter.

Clase 32 en Inglés: Beer; fruit juice beverages (non-alcoholic); fruit juices; water (beverages); non-alcoholic aperitifs; mineral water; seltzer water; vegetable juices (beverages); soy milk; soy- based beverages; essences for making beverages.

Clase 33 en Inglés: Alcoholic beverages (except beer); fruit extracts (alcoholic); arrack; distilled beverages; wine; spirits (beverages); alcoholic beverages containing fruit; sparkling wine; sake; pure mellow wine; yellow rice wine.

Clase 29 en Español: Frutos secos preparados; cacahuetes procesados; semillas de melón procesadas; piñones procesados; avellanas procesadas; pistachos procesados; castañas tostadas con azúcar; alubias procesadas; habas procesadas; alubias condimentadas; alubias cocidas.

Clase 30 en Español: Té; productos de confitería; pastelería; cacahuetes con cobertura aromatizada procesados; miel; galletas; preparaciones de cereales; tortillas crocantes de arroz ("rice crust"); salsa de soja; condimentos.

Clase 31 en Español: Árboles de Navidad; granos (cereales); flores secas para la decoración; langostas (vivas); nueces (frutos secos); cacahuetes (frutos); hortalizas frescas; semillas de plantas; alimentos para animales; productos para camas de animales.

Clase 32 en Español: Cerveza; bebidas a base de zumo de frutas (sin alcohol); zumos de frutas; agua (bebidas); aperitivos sin alcohol; agua mineral; agua de seltz; zumos de hortalizas (bebidas); leche de soja; bebidas a base de soja; esencias para preparar bebidas.

Clase 33 en Español: Bebidas alcohólicas (excepto cervezas); extractos de frutas (con alcohol); arac; bebidas destiladas; vino; bebidas espirituosas; bebidas alcohólicas con frutas; vino espumoso; sake; vino suave puro ("pure mellow wine"); vino de arroz amarillo.

Clase 29 en francés: Noix préparées; arachides préparées; graines de melon traitées; pignons préparés; noisettes préparées; pistaches préparées; châtaignes grillées au sucre; haricots préparés; fèves préparées; haricots épicés; haricots cuits.

Clase 30 en francés: Thé; confiseries; pâtisseries; arachides préparées enrobées d'arômes; miel; biscuits; préparations faites de céréales; fonds de riz pour pizzas ou quiches; sauce soja; assaisonnements.

Clase 31 en francés: Arbres de Noël; grains (céréales); fleurs séchées pour la décoration; langoustes (vivantes); noix (fruits); cacahuètes (fruits); légumes frais; semences; aliments pour animaux; produits pour litières.

Clase 32 en francés: Bière; boissons aux jus de fruits (sans alcool); jus de fruits; eaux (boissons); apéritifs sans alcool; eaux minérales; eau de seltz; jus de légumes (boissons); lait de soja; boissons à base de soja; essences pour la préparation de boissons.

Clase 33 en francés: Boissons alcoolisées (autres que bières); extraits de fruits (alcoolisés); arak; boissons distillées; vins; spiritueux (boissons); boissons alcooliques contenant des fruits; vins mousseux; saké; vin moelleux pur; vin de riz jaune.



Otras marcas registradas: BOMBAY SAPPHIRE el 25/05/2007, SegaPrize! el 28/08/2007, PEARLETS el 31/08/2007, PAYPER el 20/07/2007, AT4 WIRELESS el 23/01/2007, OP121TT el 21/09/2007, THERAFLU IMMUNO el 24/09/2007, VOX el 28/06/2007, TACHYON el 27/08/2007, FENNER PRECISION el 27/09/2007, BOB el 10/10/2006, n o el 27/08/2007, ParaScope el 29/05/2007, ERENA. el 22/08/2007, N el 03/10/2007, GRANA PADANO D.O.P., GRANA PADANO D.O.P. el 06/06/2007, GoldeniSO, GOLDENISO el 27/08/2007, CADILLAC CT6 el 12/10/2007, LINZI el 12/10/2007, RECTO el 12/10/2007, BARKER BLACK el 12/10/2007, VERTICOIL el 19/10/2007, PowerCube el 10/09/2007, VERTIK el 22/10/2007, INTELLIGENCE el 21/09/2007, F 6200 el 04/10/2007, F 8700 el 04/10/2007, F 40 el 04/10/2007, TBEA, TBEA. el 30/04/2007.