Cloetta good. Marca Internacional Nº 996329.

Cloetta good

Titular: CLOETTA AB.

Dirección: SE-590 69 Ljungsbro

País: SUECIA

Nº de marca internacional: 996329

Fecha de solicitud: 26 de Febrero de 2009

Fecha de próxima renovación: 26 de Febrero de 2019

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: Cloetta good

Clasificación de Vienna: Letras con grafismo especial

Clase 29 en Inglés: Meat, fish, poultry and game; meat extracts; preserved, dried and cooked fruits and vegetables; jellies, jams, fruit sauces; eggs, milk and milk products; edible oils and fats.

Clase 30 en Inglés: Coffee, tea, cocoa, sugar, rice, tapioca, sago, artificial coffee; flour and preparations made from cereals, bread, pastry and confectionery, ices; honey, treacle; yeast, baking-powder; salt, mustard; vinegar, sauces (condiments); spices; ice.

Clase 32 en Inglés: Beers; mineral and aerated waters and other non-alcoholic drinks; fruit drinks and fruits juices; syrups and other preparations for making beverages.

Clase 29 en Español: Carne, pescado, aves y caza; extractos de carne; frutas y hortalizas en conserva, secas y cocidas; jaleas, mermeladas, compotas; huevos, leche y productos lácteos; aceites y grasas comestibles.

Clase 30 en Español: Café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; harinas y preparaciones hechas de cereales, pan, pastelería y confitería, helados; miel, jarabe de melaza; levaduras, polvos para esponjar; sal, mostaza; vinagre, salsas (condimentos); especias; hielo.

Clase 32 en Español: Café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; harinas y preparaciones hechas de cereales, pan, pastelería y confitería, helados; miel, jarabe de melaza; levaduras, polvos para esponjar; sal, mostaza; vinagre, salsas (condimentos); especias; hielo.

Clase 29 en francés: Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, séchés et cuits; gelées, confitures, compotes; oeufs, lait et produits laitiers; huiles et graisses alimentaires.

Clase 30 en francés: Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés de café; farines et préparations à base de céréales, pain, pâtisseries et confiseries, glaces alimentaires; miel, sirop de mélasse; levure, poudre à lever; sel, moutarde; vinaigres, sauces (condiments); épices; glace à rafraîchir.

Clase 32 en francés: Bières; eaux minérales et gazeuses, ainsi qu'autres boissons sans alcool; boissons aux fruits et jus de fruits; sirops et autres préparations pour faire des boissons.



Otras marcas registradas: Frucht-Eis Zauber einfach Eis machen fruchtig-cremig el 30/01/2009, HAFERFLEKS el 19/01/2009, NAVIMATIC el 26/01/2009, HAIMA el 16/02/2009, BEL el 25/06/2008, TWIGA el 04/12/2008, Jennyfer el 19/12/2008, CHÂTEAUX & HÔTELS COLLECTION el 30/12/2008, DIPP el 03/02/2009, KENO el 18/02/2009, KENOCIDIN el 18/02/2009, VIROCID el 18/02/2009, CLIMASNAP el 27/01/2009, ETERNUS el 12/02/2009, SHEREMETYEVO, sheremetyevo. el 04/09/2008, MINICORE el 25/02/2009, WENCONA el 22/01/2009, SKT el 06/02/2009, MECHTA HOZYAIKI el 06/11/2008, Biohellenika, Biohellenika, Biohellenika eteria biotechnologias el 28/01/2009, Solimpeks el 26/01/2009, TALBREP el 22/01/2009, SUNRELT el 22/01/2009, OSERIG el 22/01/2009, MAVLEEG el 22/01/2009, JINLEFA el 22/01/2009, DRESQU el 22/01/2009, CLESTIGA el 22/01/2009, APTREEG el 22/01/2009, AGLIFA el 22/01/2009.