COMBO APPROACH. Marca Internacional Nº 1307934.

Titular: ENOLOGICA VASON S.P.A..

Dirección: Via Nassar, 37
I-37029 SAN PIETRO IN CARIANO (VR)

País: ITALIA

Nº de marca internacional: 1307934

Fecha de solicitud: 18 de Marzo de 2016

Fecha de próxima renovación: 18 de Marzo de 2026

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: COMBO APPROACH

Clase 01 en Español: Productos químicos destinados a la industria, la ciencia y la fotografía, así como a la agricultura, horticultura y silvicultura; resinas artificiales en bruto, materias plásticas en bruto; abonos para suelos; compuestos extintores; preparaciones para templar y soldar metales; sustancias químicas para conservar alimentos; sustancias curtientes; adhesivos (pegamentos) para uso industrial; productos químicos para uso industrial; sustancias químicas para conservar alimentos; materiales filtrantes [preparaciones químicas]; materiales filtrantes [sustancias minerales]; materiales filtrantes [sustancias vegetales]; bactericidas para uso enológico [productos químicos utilizados en la elaboración del vino]; agentes filtrantes para la industria de las bebidas; carbón para filtros; colas para desfangar vinos; enzimas para la industria alimentaria; enzimas para uso industrial; preparaciones para clarificar mostos; productos para clarificar y conservar la cerveza; preparaciones para purificar; tanino; celulosa.

Clase 07 en Español: Máquinas herramientas; filtradoras; aparatos de lavado; cartuchos para máquinas de filtrar; filtros [partes de máquinas o motores]; máquinas para industria enológica; máquinas electromecánicas para preparar alimentos y para la preparación de bebidas; máquinas de microfiltración para la enología relacionados con la industria de alimentos y bebidas; unidades de filtración para la clarificación de mostos y estabilización de vinos; máquinas para dosis de oxígeno en mostos, vinos y alimentos líquidos en general; máquinas para enología y tecnología alimentaria.

Clase 09 en Español: Aparatos e instrumentos científicos, náuticos, geodésicos, fotográficos, cinematográficos, ópticos, de pesaje, de medición, de señalización, de control [inspección], de salvamento y de enseñanza; aparatos e instrumentos de conducción, distribución, transformación, acumulación, regulación o control de la electricidad; aparatos de grabación, transmisión y reproducción de sonido e imágenes; soportes magnéticos de datos, discos acústicos; discos compactos, DVD y otros soportes de grabación digitales; mecanismos para aparatos que funcionan con monedas; cajas registradoras, máquinas de calcular, equipos de procesamiento de datos y ordenadores; software; extintores; dosificadores; aparatos dosificadores; equipos automáticos para la revitalización y la rehidratación de levaduras y bacterias para uso enológico.

Clase 30 en Español: Levadura; levadura para hacer vino; levadura para uso enológico.

Clase 01 en Inglés: Chemicals used in industry, science and photography, as well as in agriculture, horticulture and forestry; unprocessed artificial resins, unprocessed plastics; manures; fire extinguishing compositions; tempering and soldering preparations; chemical substances for preserving foodstuffs; tanning substances; adhesives used in industry; industrial chemicals; chemical substances for preserving foodstuffs; filtering materials [chemical preparations]; filtering materials [mineral substances]; filtering materials [vegetable substances]; oenological bactericides [chemical preparations for use in wine making]; filtering preparations for the beverages industry; carbon for filters; wine finings; enzymes for the food industry; enzymes for industrial purposes; must-fining preparations; beer-clarifying and preserving agents; purification preparations; tannin; cellulose.

Clase 07 en Inglés: Machine tools; filtering machines; washing apparatus; cartridges for filtering machines; filters [parts of machines or engines]; machines for oenological industry; electromechanical machines for food preparation and beverage preparation; microfiltration machines for the oenology related to food and beverage industry purposes; filtration unit for the must clarification and stabilization of wines; machines for oxygen dose in musts, wines and food liquids in general; machines for oenological and food technology.

Clase 09 en Inglés: Scientific, nautical, surveying, photographic, cinematographic, optical, weighing, measuring, signalling, checking [supervision], life-saving and teaching apparatus and instruments; apparatus and instruments for conducting, switching, transforming, accumulating, regulating or controlling electricity; apparatus for recording, transmission or reproduction of sound or images; magnetic data carriers, recording discs; compact discs, DVDs and other digital recording media; mechanisms for coin-operated apparatus; cash registers, calculating machines, data processing equipment, computers; computer software; fire-extinguishing apparatus; dosage dispensers; dosage dispensers apparatus; automatic equipment for the revitalization and rehydration yeast and bacteria for oenological purposes.

Clase 30 en Inglés: Yeast; yeast for wine-making; yeast for oenological purposes.

Clase 01 en francés: Produits chimiques destinés à l'industrie, aux sciences et à la photographie, ainsi qu'à l'agriculture, l'horticulture et la sylviculture; résines artificielles à l'état brut, matières plastiques à l'état brut; engrais; compositions extinctrices; préparations pour la trempe et le brasage tendre; substances chimiques pour la conservation de produits alimentaires; matières tannantes; adhésifs [matières collantes] à usage industriel; produits chimiques industriels; substances chimiques pour la conservation de produits alimentaires; matières filtrantes [préparations chimiques]; matières filtrantes [substances minérales]; matières filtrantes [substances végétales]; bactéricides pour l'oenologie [préparations chimiques utilisées pour l'élaboration du vin]; préparations de filtration pour l'industrie des boissons; charbon pour filtres; colle à vin; enzymes pour l'industrie alimentaire; enzymes à usage industriel; préparations pour le collage de moûts; agents de clarification et de conservation pour la bière; préparations de purification; tanin; cellulose.

Clase 07 en francés: Machines-outils; machines de filtration; appareils de lavage; cartouches pour machines de filtration; filtres [parties de machines ou groupes moteurs]; machines pour industrie œnologique; machines électromécaniques pour la préparation de nourriture et la préparation de produits à boire; machines de microfiltration pour l'œnologie en rapport avec l'industrie de la nourriture et des produits à boire; unités de filtration pour la clarification et la stabilisation de moût de vin; machines pour l'injection de doses d'oxygène dans des moûts, des vins et des liquides alimentaires en général; machines pour la technologie alimentaire et œnologique.

Clase 09 en francés: Appareils et instruments scientifiques, nautiques, géodésiques, photographiques, cinématographiques, optiques, de pesage, de mesurage, de signalisation, de contrôle [inspection], de secours [sauvetage] et d'enseignement; appareils et instruments pour la conduite, la commutation, la transformation, l'accumulation, le réglage ou la commande d'électricité; appareils pour l'enregistrement, la transmission ou la reproduction de sons ou d'images; supports de données magnétiques, disques d'enregistrement; disques compacts, DVD et autres supports d'enregistrement numériques; mécanismes pour appareils à prépaiement; caisses enregistreuses, machines à calculer, équipements de traitement de données, ordinateurs; logiciels informatiques; appareils pour l'extinction d'incendie; doseurs; appareils doseurs; équipements automatiques pour la revitalisation et la réhydratation de levures et bactéries à des fins œnologiques.

Clase 30 en francés: Levures; levures pour la fabrication de vin; levures à usage œnologique.



Otras marcas registradas: Ci5 el 02/05/2016, vacansoleil Camping Holidays el 24/03/2016, Dr.Dünner SWITZERLAND el 26/04/2016, OPTERGY AURORA el 13/05/2016, ABERCROMBIE & FITCH FIRST INSTINCT el 26/04/2016, INSTITUT DU MICROBIOTE BIOCODEX BIOCODEX MICROBIOTA INSTITUTE el 28/04/2016, THE TROUBLEMAKERS OF TASTE el 28/04/2016, CHRISTIAN TETEDOIE el 12/05/2016, SILAPLEX el 24/05/2016, TEPPAZ el 25/05/2016, DUNE el 18/05/2016, LES GARANTIES GUY HOQUET el 18/05/2016, WHISPER el 21/04/2016, i4 el 13/05/2016, MINI Pure Climate el 19/05/2016, EDXP el 06/06/2016, EDX el 06/06/2016, Hyperstellar el 20/05/2016, OMEG-ART el 23/05/2016, CÉCORE el 07/06/2016, COROBORE el 13/06/2016, STIGERA el 02/06/2016, CHAN ZUCKERBERG INITIATIVE el 15/06/2016, SMARTSHORE el 08/06/2016, Antiproblems el 30/05/2016, HYALUAMIN el 31/05/2016, APX el 31/05/2016, HAIR RITUEL BY SISLEY el 31/05/2016, MORPH el 13/06/2016, PITCHER el 10/06/2016, GIALLITO el 09/06/2016, CHINE ROYALE, , Huang Jia Xin Yi Jiu Dian el 31/05/2016.