DENIS LAVAUD. Marca Internacional Nº 1080446.

Titular: ANSADENA.

Dirección: 2 rue du Cluzeau
F-17400 MAZERAY

País: FRANCIA

Titular anterior: L'ANGELYS E.U.R.L.

Dirección: La Sauzaie
F-17100 FONTCOUVERTE

País: FRANCIA

Nº de marca internacional: 1080446

Fecha de solicitud: 17 de Mayo de 2011

Fecha de próxima renovación: 17 de Mayo de 2021

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: DENIS LAVAUD

Clase 21 en Inglés: Non-electric utensils and containers for household or kitchen use; brushes, except paint brushes; cleaning instruments, hand-operated; glass, unworked or semi-worked, except building glass; porcelain; earthenware; works of art, of porcelain, terra-cotta or glass; statues or figurines (statuettes) made of porcelain, terracotta or glass; glass (receptacles); tableware, other than knives, forks and spoons.

Clase 24 en Inglés: Bed and table covers; fabrics for textile use; household linen; table linen, not of paper; bath linen, except clothing.

Clase 30 en Inglés: Powders for edible ices, almond paste, biscuits, beverages and flavorings made out of coffee, cocoa or chocolate, confectionery, ice creams, cakes, edible ices, binding agents for edible ices, honey, pastries, frozen yoghurts, flours and cereal preparations, bread, pastry and confectionery.

Clase 21 en Español: Utensilios y recipientes no eléctricos para la casa o la cocina; cepillos, excepto pinceles; instrumentos de limpieza accionados manualmente; vidrio en bruto o semielaborado, excepto el vidrio de construcción; artículos de porcelana; artículos de loza; objetos de arte de porcelana, terracota o cristal; estatuas o figuras (estatuillas) de porcelana, terracota o cristal; recipientes de vidrio; vajilla.

Clase 24 en Español: Ropa de cama y de mesa; tejidos para uso textil; ropa blanca que no sea ropa interior; ropa de mesa que no sea de papel; ropa de baño, excepto prendas de vestir.

Clase 30 en Español: Polvos para helados, pasta de almendras, galletas, bebidas y saborizantes a base de café, cacao o chocolate, productos de confitería, helados cremosos, pasteles, helados, espesantes para helados comestibles, miel, productos de pastelería, yogures helados, harinas y preparaciones a base de cereales, pan, productos de pastelería y confitería.

Clase 21 en francés: Ustensiles et récipients non électriques pour le ménage ou la cuisine; brosses (à l'exception des pinceaux); instruments de nettoyage actionnés manuellement; verre brut ou mi-ouvré (à l'exception du verre de construction); porcelaine; faïence; objets d'art en porcelaine, en terre cuite ou en verre; statues ou figurines (statuettes) en porcelaine, en terre cuite ou en verre; verres (récipients); vaisselle.

Clase 24 en francés: Couvertures de lit et de table; tissus à usage textile; linge de maison; linge de table non en papier; linge de bain (à l'exception de l'habillement).

Clase 30 en francés: Poudres pour glaces alimentaires, pâte d'amande, biscuits, boissons et aromates à base de café, cacao ou chocolat, confiserie, crèmes glacées, gâteaux, glaces alimentaires, liaisons pour glaces alimentaires, miel, pâtisserie, yaourts glacés, farines et préparations faites de céréales, pain, pâtisserie et confiserie.



Otras marcas registradas: MUCOGYNE, MUCOGYNE el 16/05/2011, TEAM FLEX el 13/05/2011, PAUPORTE el 05/05/2011, Digitram el 10/05/2011, AteroDX, AteroDX el 09/05/2011, EMIGRANTE DEL MUNDO el 09/05/2011, nanomakers el 09/05/2011, RECORD MS el 17/05/2011, COMO el 24/05/2011, STROMDECKER el 18/05/2011, THINK CHESTERFIELD el 17/05/2011, Marlboro el 17/05/2011, MURATTI COBALTO el 17/05/2011, MURATTI ORO el 19/05/2011, MURATTI MARMO el 18/05/2011, MURATTI SCARLATTO el 19/05/2011, MURATTI CORALLO el 18/05/2011, BEYOND el 23/05/2011, STILAMIN el 16/05/2011, DREAM ANGELS FOREVER el 27/05/2011, ANGEL'S WINK KIR DE FRANCE el 24/05/2011, OUTOX The Safety Drink el 28/04/2011, OPAL COFFEE The Perfect Cup el 29/04/2011, CMTS SMARTGAS el 24/05/2011, OHbaby! el 17/05/2011, crashmat el 19/05/2011, AFALA el 27/05/2011, Baldini el 23/04/2011, Flexiva Ventilation Systems, FLEXIVA VENTILATION SYSTEMS el 14/04/2011.