ISOMALT. Marca Internacional Nº 601737.

ISOMALT

Titular: Südzucker AG.

Dirección: Maximilianstraße 10
68165 Mannheim

País: ALEMANIA

Nº de marca internacional: 601737

Fecha de solicitud: 22 de Abril de 1993

Fecha de próxima renovación: 22 de Abril de 2023

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: ISOMALT

Clasificación de Vienna: VARIOS POLIGONOS, YUXTAPUESTOS, UNIDOS O CORTANDOSE · Letras con grafismo especial · DOS COLORES PREDOMINANTES

Países: AUSTRIA · OFICINA DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE BENELUX (OPIB) · SUIZA · REPÚBLICA CHECA · ESPAÑA · FRANCIA · HUNGRÍA · ITALIA · POLONIA · PORTUGAL · ESLOVAQUIA

Colores de la marca, en Español: Blanco y azul.

Colores de la marca, en Inglés: White and blue.

Colores de la marca, en francés: blanc et bleu.

Clase 01 en Español: Edulcorantes artificiales que contienen o han sido fabricados a base de isomaltulosa hidrogenada.

Clase 05 en Español: Productos farmacéuticos y químicos para la higiene; productos dietéticos para niños y enfermos; azúcar para uso médico dietético; todos los productos anteriormente mencionados contienen o han sido fabricados a base de isomaltulosa hidrogenada.

Clase 30 en Español: Azúcar, en particular azúcar de frutas; sucedáneos del azúcar; edulcorantes naturales; pastelería fina, en particular pastelitos y galletas, pastas; productos de confitería, en particular caramelos duros, caramelos blandos, caramelos duros rellenos, caramelos duros en forma de peladillas, peladillas, peladillas rellenas, piruletas; mazapán; todos los productos anteriormente mencionados contienen o han sido fabricados a base de isomaltulosa hidrogenada.

Clase 01 en Inglés: Artificial sweeteners made of or with hydrogenated palatinose.

Clase 05 en Inglés: Pharmaceutical products such as chemical hygiene products; dietetic products for children and patients; dietetic sugar for medical use; all of the above mentioned products made of or with hydrogenated palatinose.

Clase 30 en Inglés: Sugar, particularly fruit sugar; artificial sugar; natural sweeteners; fine pastries, particularly cakes, biscuits and sweetbread; confectionery, particularly toffees, caramels, filled toffee, toffees in the form of dragees, dragees, filled dragees, lollipops; marzipan; all of the above mentioned products made of or with hydrogenated palatinose.

Clase 01 en francés: Matières dulcifiantes artificielles faites de ou en utilisant de l'isomaltulose hydrogéné.

Clase 05 en francés: Produits pharmaceutiques ainsi que produits chimiques pour l'hygiène; produits diététiques pour enfants et malades; sucre diététique à usage médical; tous les produits précités faits de ou en utilisant de l'isomaltulose hydrogéné.

Clase 30 en francés: Sucre, en particulier sucre de fruits; succédanés du sucre; matières dulcifiantes naturelles; pâtisserie fine, en particulier petits gâteaux et biscuits, gâteaux secs; articles de confiserie, en particulier caramels durs, caramels mous, caramels durs fourrés, caramels durs en forme de dragées, dragées, dragées fourrées, sucettes; massepain; tous les produits précités faits de ou en utilisant de l'isomaltulose hydrogéné.



Otras marcas registradas: Julien Damoy el 10/11/1993, DERSUT el 09/12/1993, HYDRORIL el 28/01/1994, Cambras el 15/06/1994, gaddi's el 12/07/1994, ACT el 07/09/1994, MULTIFLEX el 30/10/1995, GRAND MAITRE el 25/09/1996, DE FARAGO el 28/01/1997, GROWCUBE el 13/01/1997, SATECMA el 08/10/1996, PIX el 22/08/1997, MEGASTIL el 05/06/1998, PHYSIOBEBE el 28/08/1998, Hinderer + Mühlich el 03/09/1998, SCOTTS el 20/10/1998, A&D el 16/11/1999, REGULIN el 20/12/1999, NETHAWK el 20/12/1999, Fleur de Lait el 20/12/1999, B UK el 20/12/1999, eder el 20/12/1999, KISEKI el 02/12/1999, TOP PREMIUM el 20/12/1999, LA BREVA el 24/12/1999, Top Premium el 20/12/1999, SABATIER el 20/12/1999, mosaic el 20/12/1999, ALBATROS APOTHEOS el 10/03/2000, MIROS el 20/12/1999, AUERHAHN el 20/12/1999, OREA el 20/12/1999.