JS, JS. Marca Internacional Nº 1381632.

JS, JS

Titular: VANTURIAN INVESTMENT-S LTD.

Dirección: Kimonos, 40
CY-3095 Limassol

País: CHIPRE

Nº de marca internacional: 1381632

Fecha de solicitud: 10 de Julio de 2017

Fecha de próxima renovación: 10 de Julio de 2027

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: JS

Elementos verbales: JS

Clasificación de Vienna: Categoría eliminada en la nueva versión · Un círculo · CIRCULOS O ELIPSES CON INSCRIPCIONES SOBRESALIENDO DE LA CIRCUNFERENCIA · Letras con grafismo especial

Clase 29 en Inglés: Anchovy, not live; caviar; clams, not live; crayfish, not live; crustaceans, not live; fish fillets; fish, not live; fish, preserved; fish, tinned (canned (Am.)); fish-based foodstuffs; fish meal for human consumption; fish mousses; fish roe, prepared; herrings, not live; isinglass for food; lobsters, not live; mussels, not live; oysters, not live; prawns, not live; salmon, not live; salted fish; sardines, not live; sea-cucumbers, not live; seafood, not live; seaweed extracts for food; shellfish, not live; shrimps, not live; spiny lobsters, not live; toasted laver; tuna, not live.

Clase 30 en Inglés: Ginger (spice); rice; seaweed (condiment); soya sauce; spring rolls; sushi.

Clase 29 en francés: Anchois, non vivants; caviar; palourdes non vivantes; écrevisses non vivantes; crustacés non vivants; filets de poisson; poissons non vivants; poisson conservé; conserves de poisson; produits alimentaires à base de poisson; farine de poisson pour l'alimentation humaine; mousses de poisson; œufs de poisson préparés; Harengs non vivants; ichtyocolle à usage alimentaire; homards non vivants; moules [mollusques] non vivantes; huîtres non vivantes; crevettes roses, non vivantes; saumons non vivants; poisson salé; sardines non vivantes; holothuries [concombres de mer] non vivants; fruits de mer non vivants; extraits d'algues à usage alimentaire; coquillages non vivants; crevettes non vivantes; langoustes non vivantes; porphyre grillée; thon non vivant.

Clase 30 en francés: Gingembre (épice); riz; Algues (condiments); sauce de soja; rouleaux de printemps; sushis.

Clase 29 en Español: Anchoas, que no estén vivas; caviar; almejas que no estén vivas; cangrejos de río que no estén vivos; crustáceos que no estén vivos; filetes de pescado; pescado; pescado en conserva; pescado enlatado; alimentos a base de pescado; harina de pescado para la alimentación humana; mousse de pescado; huevas de pescado preparadas; arenques (no vivos); cola de pescado (ictiocola) para uso alimenticio; bogavantes que no estén vivos; mejillones que no estén vivos; ostras que no estén vivas; langostinos que no estén vivos; salmones (no vivos); pescado salado; sardinas (no vivas); cohombros de mar que no estén vivos; marisco que no esté vivo; extractos de algas marinas para uso alimenticio; mariscos que no estén vivos; gambas que no estén vivas; langostas que no estén vivas; algas nori (porphyra) tostadas; atún (no vivos).

Clase 30 en Español: Jengibre (condimento); arroz; algas marinas (condimentos); salsa de soja; rollitos de primavera; sushi.



Otras marcas registradas: CROSSBAUM el 18/09/2017, microteQ el 18/09/2017, proteQtion el 18/09/2017, IMMUNOGRAPHIS el 11/08/2017, DOBRAYA PORTSIYA, DOBRAYA PORTSIYA. el 15/08/2017, Rivanna el 17/10/2017, MB 5.0 el 29/09/2017, PARKER & LANE el 06/11/2017, UNI-CHEM el 06/11/2017, SWEDISH VIKING el 20/10/2017, VTA TRI-AQUA el 27/10/2017, irønskinn el 02/11/2017, 1794 Königl.pr.Tettau el 06/11/2017, Yanar Dağ el 13/11/2017, SHOT CANDLE, SHOT CANDLE. el 13/11/2017, VOLUMAZING el 16/11/2017, CLAWBERT el 16/11/2017, RUMI el 16/11/2017, PETROSOLAUM el 12/10/2017, NuLink Co.Ltd., Japan el 19/10/2017, 3DScroll el 18/10/2017, MOLEE el 09/11/2017, SC Plexi Clean el 22/11/2017, FASBILTA el 22/11/2017, FASENRYS el 22/11/2017, FAZYNRA el 22/11/2017, Ikibu el 29/09/2017, QUALIblood Your expert in blood testing el 17/05/2017, esprit gourmand DEPUIS 1922 el 17/10/2017, Jugendlohn el 26/10/2017, SMECTAGAS el 26/10/2017.