MASSEL FAMILY OWNED SINCE 1982. Marca Internacional Nº 1383777.

MASSEL FAMILY OWNED SINCE 1982

Titular: Massel Pty Ltd.

Dirección: 12 Melissa Place
Kings Park NSW 2148

País: AUSTRALIA

Nº de marca internacional: 1383777

Fecha de solicitud: 22 de Noviembre de 2017

Fecha de próxima renovación: 22 de Noviembre de 2027

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: MASSEL FAMILY OWNED SINCE 1982

Clasificación de Vienna: JUEGO FORMADO POR CUCHARA(S), CUCHILLO(S) Y/O TENEDOR(ES) · LETRAS EN CLARO SOBRE FONDO OSCURO · TRES COLORES PREDOMINANTES · CUBIERTOS

Clase 29 en Inglés: Bouillon, bouillon concentrates, bouillon cubes and preparations for making bouillon; broth and broth concentrates; soups, soup concentrates, soup cubes and preparations for making soup; stocks, stock powders, stock cubes and liquid stocks; vegetable juices for cooking; preserved, dried and cooked fruits and vegetables; mixtures of vegetables and herbs for adding flavour to cooking.

Clase 30 en Inglés: Condiments; flavourings, other than essential oils; gravies, gravy powders and gravy substitutes; sauces (condiments); seasonings; spices; essences for foodstuffs.

Clase 29 en Español: Caldos, concentrados de caldo, cubitos de caldo y preparaciones para hacer caldos; caldos y concentrados de caldo; sopas, concentrados de sopa, cubitos de sopa y preparaciones para hacer sopa; sopicaldos, polvos de sopicaldo, cubitos de sopicaldo y sopicaldos líquidos; jugos vegetales para uso culinario; frutas y hortalizas en conserva, secas y cocidas; mezclas de hortalizas y hierbas para añadir sabor a las recetas.

Clase 30 en Español: Condimentos; aromatizantes que no sean aceites esenciales; jugo de carne, jugo de carne en polvo y sucedáneos del jugo de carne; salsas (condimentos); productos para sazonar; especias; esencias para alimentos.

Clase 29 en francés: Bouillons, concentrés de bouillons, bouillons en cubes et préparations pour la confection de bouillons; bouillons et concentrés de bouillons; soupes, concentrés de soupes, soupes en cubes et préparations pour la confection de soupes; fonds [bouillons], fonds en poudre, fonds en cubes et fonds liquides; jus de légumes à usage culinaire; fruits et légumes conservés, séchés et cuits; mélanges de légumes et herbes pour l'adjonction d'arômes en cuisine.

Clase 30 en francés: Condiments; aromatisants autres que huiles essentielles; sauces au jus de viande, sauces au jus de viande en poudre et succédanés de sauces au jus de viande; sauces (condiments); assaisonnements; épices; essences pour produits alimentaires.



Otras marcas registradas: ZTECH, ZTECH el 20/11/2017, Kiss Kitty, Kiss Kitty el 20/11/2017, Prembiotic el 28/11/2017, DOZIEES el 28/11/2017, JELLYFISH BEDDING el 28/11/2017, MADE MAN el 13/11/2017, ISLAND MAN el 13/11/2017, TL, TL, TENG LONG el 08/11/2017, GUEST el 22/11/2017, FROSTY BOY AUSTRALIA el 07/09/2017, WWST el 10/11/2017, M el 13/11/2017, ILSIN Low-E el 15/11/2017, UPWORK el 17/10/2017, KAPOWDER el 14/11/2017, SHOEY el 16/11/2017, CELTIC FIDDLE GURU el 17/11/2017, iKegger el 21/11/2017, IT'S ALL FLUFF el 21/11/2017, Chromo el 20/11/2017, CORDUSIO, Cordusio el 10/08/2016, Lapitak el 30/03/2017, petcover.com.au el 16/11/2017, BRAINOLIN el 28/06/2017, ADD SOME KRUNCH TO YOUR LUNCH el 21/06/2017, THE SOPHIA DRAGONS el 20/11/2017, KINESYS el 15/11/2017, LEAD, LEAD., XIANDAO. el 24/05/2017, Wooopit el 16/05/2017, J K ROWLING el 26/06/2017, JELLY BOMB el 14/09/2017, TUGGIE TALK el 18/09/2017.