Nestlé PROFESSIONAL. Marca Internacional Nº 938435.

Nestlé PROFESSIONAL

Titular: Société des Produits Nestlé S.A..

Dirección: CH-1800 Vevey

País: SUIZA

Nº de marca internacional: 938435

Fecha de solicitud: 27 de Agosto de 2007

Fecha de próxima renovación: 27 de Agosto de 2027

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: Nestlé PROFESSIONAL

Clasificación de Vienna: MAS DE DOS CIRCULOS O ELIPSES, LOS UNOS EN LOS OTROS, ESPIRALES · TRES COLORES PREDOMINANTES

Países: CHINA · CUBA · ARGELIA · EGIPTO · FRANCIA · CROACIA · IRÁN (República Islámica del) · KENYA · MARRUECOS · FEDERACIÓN DE RUSIA · REPÚBLICA ÁRABE SIRIA · UCRANIA · VIET NAM

Colores de la marca, en Español: Gris claro, gris oscuro, rojo, amarillo, anaranjado.

Colores de la marca, en francés: Gris clair, gris foncé, rouge, jaune, orange.

Colores de la marca, en Inglés: Light grey, dark grey, red, yellow, orange.

Clase 29 en Inglés: Vegetables and potatoes (preserved, frozen, dried or cooked), fruits (preserved, frozen, dried or cooked), mushrooms (preserved, dried or cooked), meat, poultry, game, fish and seafood products, all these goods in the form of extracts, soups, jellies, spreads, preserves, cooked, deep-frozen or dehydrated dishes; jams; eggs; milk, cream, butter, cheese and dairy products; milk substitutes; milk beverages, with milk predominating; desserts made of milk and desserts made of cream; yoghurts; soybean milk (milk substitutes), preserved soya beans for consumption; edible oils and fats; protein preparations for human consumption; coffee and/or tea whiteners (cream substitutes); sausages; charcuterie, peanut butter; soups, concentrated soups, thick soups, bouillon cubes, bouillon, consommés.

Clase 30 en Inglés: Coffee, coffee extracts, coffee-based preparations and beverages; iced coffee; artificial coffee, artificial coffee extracts, preparations and beverages made with artificial coffee; chicory; tea, tea extracts, preparations and beverages made with tea; ice tea; malt-based preparations for human consumption; cocoa and cocoa-based preparations and beverages; chocolate, chocolate products, chocolate-based preparations and beverages; confectionery, sugar confectionery, sweets; sugar; chewing gum for non-medical purposes; natural sweeteners; bakery products, bread, yeast, pastries; biscuits, cakes, cookies, wafers, caramels, desserts (included in this class), puddings; ices, water ices, sorbets, ice confectioneries, frozen cakes, ice cream, ice desserts, frozen yogurts, powders and binders (included in this class) for making ices and/or water ices and/or sorbets and/or ice confectioneries and/or frozen cakes and/or ice cream and/or ice desserts and/or frozen yogurts; honey and honey substitutes; breakfast cereals, muesli, corn-flakes, cereal bars, ready-to-eat cereals; cereal preparations; rice, pasta, noodles; foodstuffs made with rice, flour or cereals, also in the form of cooked dishes; pizzas; sandwiches; pasta and ready-to-bake cake dough preparations; sauces, soya sauce; ketchup; products for flavouring or seasoning foodstuffs; edible spices, condiments, dressings for salads, mayonnaise; mustard; vinegar.

Clase 32 en Inglés: Beers; still water, sparkling or aerated water, processed water, spring water, mineral water, flavoured water; fruit-flavoured beverages and beverages made with fruit, fruit juices and vegetable juices, nectars, lemonades, soft drinks and other non-alcoholic beverages; syrups, extracts and essences and other preparations for making non-alcoholic beverages (except essential oils); beverages made with lactic starters; beverages made with soya; beverages made with malt; isotonic beverages.

Clase 29 en Español: Hortalizas y patatas (en conserva, congeladas, secas o cocidas), frutas (en conserva, congeladas, secas o cocidas), champiñones (en conserva, secos o cocidos), carne, aves, caza, pescados y productos alimenticios marinos, todos estos productos en forma de extractos, sopas, gelatinas, pastas para untar, conservas, platos preparados, congelados o deshidratados; mermeladas; huevos; leche, nata, mantequilla, queso y productos lácteos; sucedáneos de la leche; bebidas lacteadas en las que predomina la leche; postres a base de leche y postres a base de nata; yogures; leche de soja (sucedáneo de la leche), granos de soja en conserva para uso alimenticio; aceites y grasas comestibles; preparaciones proteínicas para la alimentación humana; agentes blanqueadores para el café y/o el té (sucedáneos de la nata); salchichas; charcutería, mantequilla de cacahuete; sopas, sopas concentradas, potajes, cubitos de caldo, caldos, consomés.

Clase 30 en Español: Café, extractos de café, preparaciones y bebidas a base de café; café helado; sucedáneos del café, extractos de sucedáneos del café, preparaciones y bebidas a base de sucedáneos del café; achicoria; té, extractos de té, preparaciones y bebidas a base de té; té helado; preparaciones a base de malta para consumo humano; cacao, así como preparaciones y bebidas a base de cacao; chocolate, productos de chocolate, preparaciones y bebidas a base de chocolate; confitería, golosinas, caramelos; azúcar; gomas de mascar que no sean para uso médico; edulcorantes naturales; productos de panadería, pan, levadura, productos de pastelería; galletas, pasteles, bizcochos, barquillos, caramelos, postres (comprendidos en esta clase), pudines; helados comestibles, helados de agua, sorbetes, dulces helados, pasteles helados, helados cremosos, postres helados, yogures helados, polvos y aglutinantes (comprendidos en esta clase) para elaborar helados comestibles y/o helados de agua y/o sorbetes y/o dulces helados y/o pasteles helados y/o helados cremosos y/o postres helados y/o yogures helados; miel y sucedáneos de la miel; cereales de desayuno, muesli, copos de maíz, barras de cereales, cereales listos para el consumo; preparaciones de cereales; arroz, pastas alimenticias, fideos; productos alimenticios a base de arroz, harina o cereales, también en forma de comidas preparadas; pizzas; bocadillos; preparaciones de pastas alimenticias y de masas de pastelería listas para hornear; salsas, salsa de soja; ketchup; productos para aromatizar o sazonar alimentos; especias para uso alimenticio, condimentos, aliños para ensalada, mayonesa; mostaza; vinagre.

Clase 32 en Español: Cervezas; aguas sin gas, aguas gaseosas o gasificadas, aguas tratadas, aguas de manantial, aguas minerales, aguas aromatizadas; bebidas con sabor a fruta y bebidas a base de frutas, zumos de frutas y zumos de verduras, néctares, limonadas, sodas y otras bebidas no alcohólicas; siropes, extractos, esencias y otras preparaciones para elaborar bebidas no alcohólicas (excepto aceites esenciales); bebidas a base de fermentos lácticos; bebidas a base de soja; bebidas a base de malta; bebidas isotónicas.

Clase 29 en francés: Légumes et pommes de terre (conservés, congelés, séchés ou cuits), fruits (conservés, congelés, séchés ou cuits), champignons (conservés, séchés ou cuits), viande, volaille, gibier, poisson et produits alimentaires provenant de la mer, tous ces produits sous forme d'extraits, de soupes, de gelées, de pâtes à tartiner, de conserves, de plats cuisinés, surgelés ou déshydratés; confitures; oeufs; lait, crème, beurre, fromage et produits laitiers; succédanés du lait; boissons lactées où le lait prédomine; desserts à base de lait et desserts à base de crème; yoghourts; lait de soja (succédané du lait), graines de soja conservées pour l'alimentation humaine; huiles et graisses comestibles; préparations de protéines pour l'alimentation humaine; agents blanchissants du café et/ou du thé (succédanés de crème); saucisses; charcuterie, beurre de cacahouète; soupes, soupes concentrées, potage, bouillon-cubes, bouillon, consommés.

Clase 30 en francés: Café, extraits de café, préparations et boissons à base de café; café glacé; succédanés du café, extraits de succédanés du café, préparations et boissons à base de succédanés du café; chicorée; thé, extraits de thé, préparations et boissons à base de thé; thé glacé; préparations à base de malt pour l'alimentation humaine; cacao et préparations et boissons à base de cacao; chocolat, produits de chocolat, préparations et boissons à base de chocolat; confiserie, sucreries, bonbons; sucre; gommes à mâcher non à usage médical; édulcorants naturels; produits de boulangerie, pain, levure, pâtisserie; biscuits, gâteaux, cookies, gaufrettes, caramels, desserts (compris dans cette classe), puddings; glaces comestibles, glaces à l'eau, sorbets, confiseries glacées, gâteaux glacés, crèmes glacées, desserts glacés, yoghourts glacés, poudres et liants (compris dans cette classe) pour faire des glaces comestibles et/ou glaces à l'eau et/ou sorbets et/ou confiseries glacées et/ou gâteaux glacés et/ou crèmes glacées et/ou desserts glacés et/ou yoghourts glacés; miel et succédanés du miel; céréales pour le petit déjeuner, muesli, corn-flakes, barres de céréales, céréales prêtes à la consommation; préparations de céréales; riz, pâtes alimentaires, nouilles; produits alimentaires à base de riz, de farine ou de céréales, également sous forme de plats cuisinés; pizzas; sandwiches; préparations de pâte alimentaire et de pâte à gâteau prête à être mise au four; sauces, sauce de soja; ketchup; produits pour aromatiser ou assaisonner les aliments; épices alimentaires, condiments, sauces à salade, mayonnaise; moutarde; vinaigre.

Clase 32 en francés: Bières; eaux plates, eaux gazeuses ou gazéifiées, eaux traitées, eaux de source, eaux minérales, eaux aromatisées; boissons aromatisées aux fruits et boissons à base de fruits, jus de fruits et jus de légumes, nectars, limonades, sodas et autres boissons non alcooliques; sirops, extraits et essences et autres préparations pour faire des boissons non alcooliques (à l'exception des huiles essentielles); boissons à base de ferments lactiques; boissons à base de soja; boissons à base de malt; boissons isotoniques.



Otras marcas registradas: NESTLE PROFESSIONAL el 09/08/2007, Oerlikon Ahead el 07/09/2007, Oerlikon Skyranger el 07/09/2007, KnowledgeCotton Apparel el 31/08/2007, ROX PRO ROX PRODUCTS INTERNATIONAL el 10/08/2007, 25/8 el 03/05/2007, BUCKLER el 16/07/2007, GROUPM BUSINESS SCIENCE el 24/05/2007, VILLIGER el 21/09/2007, PERFORMANCE el 21/09/2007, AUTOPAIR el 24/07/2007, e-wise el 28/08/2007, HELLER Automotive, HELLER Automotive el 29/05/2007, KINGDOM OF HEAVEN el 17/09/2007, VOBIS el 30/07/2007, TRIOMEGA el 14/09/2007, axxonis el 17/08/2007, GENTLEMAN FARMER el 19/09/2007, MIKRAZIM. el 12/07/2007, TPIBISTRO el 29/06/2007, MÉS QUE UN CLUB MÁS QUE UN CLUB MORE THAN CLUB, , MÁS QUE UN CLUB el 17/06/2007, AROMIX, AROMIX el 03/09/2007, BISFOCLAS, BISFOCLAS el 30/08/2007, DAVNITON, DAVNITON el 03/09/2007, SUPKOSTEL, SUPKOSTEL el 07/09/2007, FULIPLAN, FULIPLAN el 07/09/2007, WSF WORLD SUPERLEAGUE FORMULA el 03/05/2007, SF SUPERLEAGUE FORMULA el 03/05/2007, Material Handling and Beyond, Material Handling and Beyond el 18/05/2007, ERENA. el 22/08/2007, TELOMYD, TELOMYD el 30/08/2007, ADULON el 30/08/2007.