PAUL BOCUSE. Marca Internacional Nº 405710.

Titular: LES PRODUITS PAUL BOCUSE.

Dirección: 18 avenue Félix Faure
F-69007 LYON

País: FRANCIA

Titular anterior: LES PRODUITS PAUL BOCUSE

Dirección: 6 rue Claude Chappe
F-69370 SAINT DIDIER AU MONT D'OR

País: FRANCIA

Nº de marca internacional: 405710

Fecha de solicitud: 29 de Marzo de 1974

Fecha de próxima renovación: 29 de Marzo de 2024

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: PAUL BOCUSE

Países: OFICINA DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE BENELUX (OPIB) · ALEMANIA · ITALIA

Clase 29 en Inglés: Meat, fish, poultry and game; meat extracts; preserved, dried and cooked fruits and vegetables; jellies, jams; eggs, milk and other dairy products; edible oils and fats; canned foods, pickles.

Clase 30 en Inglés: Tea, coffee, cocoa, sugar, rice, tapioca, sago, artificial coffee; flours and cereal preparations, bread, cookies and biscuits, cakes, pastry and confectionery, edible ices; honey, treacle syrup; yeast, baking-powder; salt, mustard; pepper, vinegar, sauces; spices; ice.

Clase 31 en Inglés: Fresh fruits and vegetables.

Clase 32 en Inglés: Beer, ale and porter; mineral and aerated waters and other non-alcoholic drinks; syrups and other preparations for making beverages.

Clase 33 en Inglés: Wines, spirits and liqueurs.

Clase 42 en Inglés: Providing of food and drink.

Clase 29 en Español: Carne, pescado, aves y caza; extractos de carne; frutas y legumbres en conserva, secas y cocidas; jaleas, confituras; huevos, leche y otros productos lácteos; aceites y grasas comestibles; conservas, encurtidos.

Clase 30 en Español: Café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; harinas y preparaciones hechas de cereales, pan, galletas, pasteles, pastelería y confitería, helados comestibles; miel, jarabe de melaza; levaduras, polvos para esponjar; sal, mostaza; pimienta, vinagre, salsas; especias; hielo.

Clase 31 en Español: Frutas y legumbres frescas.

Clase 32 en Español: Cerveza, ale y porter; aguas minerales y gaseosas y otras bebidas no alcohólicas; siropes y otras preparaciones para hacer bebidas.

Clase 33 en Español: Vinos, bebidas espirituosas y licores.

Clase 42 en Español: Servicios de restauración.

Clase 29 en francés: Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, séchés et cuits; gelées, confitures; oeufs, lait et autres produits laitiers; huiles et graisses comestibles; conserves, pickles.

Clase 30 en francés: Thé, café, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café; farines et préparations faites de céréales, pain, biscuits, gâteaux, pâtisserie et confiserie, glaces comestibles; miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; sel, moutarde; poivre, vinaigre, sauces; épices; glace.

Clase 31 en francés: Fruits et légumes frais.

Clase 32 en francés: Bière, ale et porter; eaux minérales et gazeuses et autres boissons non alcooliques; sirops et autres préparations pour faire des boissons.

Clase 33 en francés: Vins, spiritueux et liqueurs.

Clase 42 en francés: Services de restauration.



Otras marcas registradas: colged el 18/08/1976, RUSSKAYA RUSSIAN VODKA el 25/08/1976, Oracal el 05/08/1977, PANACHE el 08/03/1979, OPTIGEAR el 07/03/1979, AGRILAND el 07/03/1979, ORMOND el 08/03/1979, ORMOND el 08/03/1979, Jetta el 24/02/1979, MICROPERL el 07/03/1979, VODKA SIBIRSKAYA RUSSIAN VODKA el 03/06/1981, Ambiente el 19/08/1981, Epocast 36 el 01/04/1982, VISA el 01/07/1982, GETRONICS el 23/12/1983, ORBIT el 26/06/1984, TONICHOTEL el 10/12/1984, PAUL & SHARK yachting el 02/08/1985, OKD el 08/09/1987, OKD el 08/09/1987, CANSON el 18/01/1989, CANSON el 18/01/1989, GETRONICS el 21/04/1989, INDIAN SUMMER el 28/04/1989, Holiday el 22/06/1989, optimus motus el 21/03/1989, HAPPY BABY el 08/01/1990, THEOREMA 90 el 14/02/1990, AVALON el 05/04/1990, BLACK DIAMOND el 05/04/1990, PRIVIET el 03/05/1990.