RUS' VOSTOCHNAYA. Marca Internacional Nº 1497827.

RUS\' VOSTOCHNAYA

Titular: LLC TorgCity.

Dirección: Tatarskaya str., 1, lit. L, of. 303,
Vladivostok
RU-690039 Primorskiy kray

País: FEDERACIÓN DE RUSIA

Nº de marca internacional: 1497827

Fecha de solicitud: 09 de Septiembre de 2019

Fecha de próxima renovación: 09 de Septiembre de 2029

Duración del registro: 10 años

Transliteración de la marca: RUS' VOSTOCHNAYA

Clasificación de Vienna: OTRAS REPRESENTACIONES DEL SOL · ESPIGAS DE CEREAL (TRIGO, CENTENO, CEBADA, ETC.), MAZORCAS, ESPIGAS DE SORGO · Elipses · Un círculo · Círculos que contienen representaciones de cuerpos celestes o fenómenos naturales · Círculos que contienen representaciones de animales, partes del cuerpo de animales o vegetales · CIRCULOS O ELIPSES QUE CONTIENEN UNA O VARIAS LETRAS · CIRCULOS O ELIPSES CON SUPERFICIE O PARTES DE LA SUPERFICIE OSCURA · DOS COLORES PREDOMINANTES

Colores de la marca, en Inglés: Red, yellow.

Colores de la marca, en Inglés: The word is yellow, the device is yellow and the background is red and yellow.

Colores de la marca, en francés: Rouge, jaune

Colores de la marca, en francés: Le mot est en jaune, l’élément figuratif est en jaune et le fond est en rouge et jaune

Colores de la marca, en Español: Rojo, amarillo

Colores de la marca, en Español: La palabra es de color amarillo, el elemento figurativo es de color amarillo y el fondo es de color rojo y amarillo

Descripción de la marca, en Inglés: The mark consists of the oval, inside which there is the word element that transliterates into Latin as "RUS' VOSTOCHNAYA", made in horizontal capital Cyrillic letters, and the stylized image of the sun under which there are two spikelets.

Descripción de la marca, en francés: La marque se compose de l'ovale, à l'intérieur duquel figure l'élément verbal qui se translittère en latin par "RUS' VOSTOCHNAYA", en lettres cyrilliques majuscules horizontales, et l'image stylisée du soleil sous laquelle se trouvent deux épillets

Descripción de la marca, en Español: La marca consiste en un óvalo, dentro del cual figura el elemento denominativo que se translitera en alfabeto latino como "RUS-VOSTOCHNAYA", escrito en caracteres cirílicos horizontales en mayúsculas, y la imagen de un sol estilizado debajo de la cual hay dos espiguillas

Traducción de la marca, en Inglés: EAST RUS'.

Traducción de la marca, en francés: RUSSIE ORIENTALE.

Traducción de la marca, en Español: RUSIA ESTE.

Clase 29 en Español: Ajvar [pasta de pimientos en conserva]; aloe vera preparado para la alimentación humana; alginatos para uso culinario; anchoas, que no estén vivas; cacahuetes preparados; alcachofas en conserva; albúmina para uso culinario; clara de huevo; alubias en conserva; granos de soja en conserva para uso alimenticio; caldos; mermelada de jengibre; jamón; materias grasas para elaborar grasas alimenticias; algas en conserva; nidos de pájaro para uso alimenticio; guisantes en conserva; setas en conserva; guacamole [puré de aguacate]; carne de caza; gelatina; gelatinas de carne; jaleas comestibles; jaleas de fruta; yema de huevo; manteca de coco; aceite de hueso para uso alimenticio; manteca (grasa) de cerdo; sebo comestible; grasas comestibles; aperitivos a base de frutas; sucedáneos de la leche; hamburguesas de soja; hamburguesas de tofu; productos de charcutería; uvas pasas; caviar; caviar de berenjena; pasta de calabacín; huevas de pescado preparadas; yogur; galbi [plato de carne asada]; chucrut; kéfir [bebida láctea]; kimchi [plato de hortalizas fermentadas]; cola de pescado (ictiocola) para uso alimenticio; almejas que no estén vivas; albóndigas a base de patata; abadejo [bacalao salado y seco]; batidos de leche; morcilla; aros de cebolla rebozados y fritos; surtidos de fruta procesada; compotas; carne enlatada; hortalizas enlatadas; pescado enlatado; frutas enlatadas; concentrados de consomé; salchichas rebozadas; pepinillos; gambas que no estén vivas; langostinos que no estén vivos; crema de mantequilla; croquetas; crisálidas de gusano de seda para la alimentación humana; maíz dulce, procesado; kumis [bebida láctea]; langostas que no estén vivas; lecitina para uso culinario; salmones (no vivos); cebollas en conserva; margarina; mermeladas; aceites para uso alimenticio; mantequilla de cacahuete; manteca de cacao para uso alimenticio; aceite de coco para uso alimenticio; mantequilla de coco; aceite de maíz para uso alimenticio; aceite de sésamo uso alimenticio; aceite de linaza [para uso alimenticio; aceite de oliva virgen extra para uso alimenticio; aceite de oliva para uso alimenticio; aceite de palma para uso alimenticio; aceite de palmiche para uso alimenticio; aceite de girasol para uso alimenticio; aceite de colza para uso alimenticio; mantequilla; aceite de soja para uso alimenticio; mariscos que no estén vivos; almendras molidas; tuétano para uso alimenticio; mejillones que no estén vivos; leche; leche de maní; leche de cacahuete para uso culinario; leche de coco; leche de coco para uso culinario; leche de almendras; leche de almendras para uso culinario; leche de avena; leche de arroz; leche de arroz para uso culinario; leche albuminosa; leche condensada; leche de soja; leche en polvo; harina de pescado para la alimentación humana; mousse de hortalizas; mousse de pescado; pulpa de frutas; carne; carne en conserva; carne liofilizada; bebidas lácteas en las que predomina la leche; productos para beber a base de leche de cacahuete; bebidas a base de leche de coco; productos para beber a base de leche de almendras; insectos comestibles que no estén vivos; tripas naturales o artificiales para embutidos; hortalizas en conserva; hortalizas liofilizadas; hortalizas secas; hortalizas cocidas; buñuelos de patata; aceitunas en conserva; bogavantes que no estén vivos; frutos secos aromatizados; frutos secos confitados; coco deshidratado; frutos secos preparados; puré de tomate; pasta de fruta prensada; patés de hígado; pectina para uso culinario; hígado; encurtidos; confituras; huevos en polvo; productos lácteos; alimentos a base de pescado; prostokvasha [leche agria]; carne de ave; bulgogi [platos coreanos de carne de vacuno]; polen preparado para uso alimenticio; compota de arándanos; compota de manzana; cangrejos de río que no estén vivos; crustáceos que no estén vivos; pescado en conserva; pescado; pescado salado; ryazhenka [leche fermentada cocida al horno]; ensaladas de verduras; ensaladas de frutas; panceta; sardinas (no vivas); carne de cerdo; arenques (no vivos); semillas preparadas; semillas de girasol preparadas; nata; nata montada; cremas a base de vegetales; mezclas para untar que contienen grasa; smetana [nata agria]; zumo de limón para uso culinario; jugo de tomate para uso culinario; jugos vegetales para uso culinario; salazones; salchichas; salchichas rebozadas; salchichas para perritos calientes; preparaciones para hacer caldo; preparaciones para sopas; pasta a base de frutos secos para untar; tripas (callos); sopas; sopas juliana; suero de leche; queso; tajine [plato preparado a base de carne, pescado o verduras]; tahini [pasta de semillas de sésamo]; tofu; cohombros de mar que no estén vivos; trufas en conserva; atún (no vivos); ostras que no estén vivas; falafel; fermentos lácteos para uso culinario; cuajo; filetes de pescado; dátiles; frutas confitadas; frutas congeladas; frutas en conserva; frutas conservadas en alcohol; compotas de frutas; avellanas preparadas; copos de patata; humus [pasta de garbanzos]; cáscaras de frutas; ajo en conserva; lentejas en conserva; chips de patatas; patatas fritas con bajo contenido de grasa; rodajas de frutas deshidratadas; ponche de huevo sin alcohol; extractos de algas marinas para uso alimenticio; extractos de carne; escamoles [larvas de hormigas comestibles preparadas]; yuba [piel de soja]; bayas en conserva; huevos; huevos de caracol para uso alimenticio; yakitori.

Clase 30 en Español: Aromatizantes de vainilla para uso culinario; aromatizantes para pasteles que no sean aceites esenciales; aromatizantes para bebidas que no sean aceites esenciales; aromatizantes de café; aromatizantes para alimentos que no sean aceites esenciales; anís estrellado; baozi [bollos rellenos]; barritas de cereales; barritas de cereales ricas en proteínas; creps (filloas); comidas preparadas a base de fideos; platos liofilizados cuyo ingrediente principal es la pasta; platos liofilizados cuyo ingrediente principal es el arroz; bollos; trigo bulgur; panecillos; papel de arroz comestible; papel comestible; burritos; vainillina [sucedáneo de la vainilla]; vareniki [pasta rellena]; gofres; cabello de ángel [fideos]; edulcorantes naturales; aglutinantes para salchichas; espesantes para helados cremosos; agua de mar para uso culinario; algas marinas [condimento]; galletas de malta; clavo de olor; glaseados con efecto espejo; glaseados para pasteles; glucosa para uso culinario; mostaza; picatostes; trigo sarraceno procesado; aditivos de gluten para uso culinario; levadura; espesantes para uso culinario; fermento (levadura); alimentos de aperitivo a base de arroz; refrigerios a base de cereales; sucedáneos del café; preparaciones vegetales utilizadas como sucedáneos del café; aliños para ensalada; céfiro [productos de confitería]; pasta de frutas [confitería]; decoraciones dulces para pasteles; productos de confitería para decorar árboles de Navidad; pasteles; productos de pastelería; productos de confitería a base de cacahuete; productos de confitería a base de almendras; pastas alimenticias; jengibre [condimento]; yogur helado [helado]; cacao; crémor tártaro para uso culinario; alcaparras; caramelos blandos; curry [condimento]; ketchup [salsa]; gimbap [plato coreano de arroz]; kimchijeon [crepes a base de hortalizas fermentadas]; quinoa procesada; quiches; gluten para uso culinario; bolas de masa de harina [dumplings],; golosinas [caramelos]; regaliz [confitería]; caramelos de menta; pastillas de menta para refrescar el aliento; dulce de leche; canela [especia]; café; café sin tostar; almidón para uso alimenticio; galletas saladas (crackers); natillas; sémola de maíz descascarillado; sémola; sémola de avena; cebada molida; grañones para la alimentación humana; cubitos de hielo; maíz molido; maíz tostado; empanadas de carne; cúrcuma; cuscús [sémola]; fideos; fideos soba; tallarines udon; hielo; hielo natural o artificial; helados; caramelos; pastelitos de arroz; lomper [pan plano a base de patata]; mayonesa; macarons [productos de pastelería]; macarrones; maltosa; papilla de harina de maíz con agua o leche (hominy); picalilli (encurtido); adobos; mazapán; miel; jalea real; helados; harina de alubias; harina de trigo sarraceno; harina de tapioca; harina de patata; harina de maíz; harina de frutos secos; harinas; harina de trigo; harina de soja; harina de cebada; mousses de postre [productos de confitería]; mousse de chocolate; muesli; menta para productos de confitería; bebidas de cacao con leche; bebidas de café con leche; bebidas a base de café; bebidas a base de cacao; productos para beber a base de camomila; bebidas a base de té; bebidas de chocolate con leche; bebidas a base de chocolate; infusiones que no sean para uso médico; avena molida; avena mondada; okonomiyaki [crepes condimentados japoneses]; onigiri [bolas de arroz]; nuez moscada; frutos secos recubiertos de chocolate; barritas de regaliz [confitería]; pasta de soja [condimento]; pastila [productos de confitería]; pastillas [confitería]; melaza para uso alimenticio; patés empanados; pelmeni [pasta rellena de carne]; pimienta; pimienta de Jamaica; pimentón [condimento]; pesto [salsa]; galletas; galletas de mantequilla; bibimbap [arroz mezclado con hortalizas y carne de vacuno]; empanadas; pizzas; jugos de carne; pasta de azúcar [confitería]; palomitas de maíz; polvos para hacer helados; polvos de hornear; harina de mostaza; bombones; condimentos; productos de uso doméstico para ablandar la carne; preparaciones a base de cereales; alimentos a base de avena; propóleos; pan de especias; especias; pastelitos dulces y salados; arroz con leche; púdines; polvos para elaborar productos de pastelería y repostería; coulis de frutas [salsas]; raviolis; ramen [platos a base de fideos japoneses]; goma de mascar; goma de mascar para refrescar el aliento; relish [condimento]; arroz; arroz instantáneo; germen de trigo para la alimentación humana; rollitos de primavera; sagú; azúcar; azúcar de palma; semillas de sésamo [condimentos]; semillas de lino para uso culinario [condimento]; semillas procesadas utilizadas como condimento; anís en grano; sirope de agave [edulcorante natural]; jarabe de melaza; productos de confitería; mezclas para rebozar para okonomiyaki [crepes condimentados japoneses]; bicarbonato de soda para uso culinario; malta para la alimentación humana; sal para conservar alimentos; sal de cocina; sal de apio; sorbetes [helados]; preparaciones para glasear jamón; salsa de arándanos [condimento]; salsa de soja; salsa de tomate; salsa de manzana [condimento]; salsas [condimentos]; salsas para pastas alimenticias; espaguetis; productos para sazonar; pastas a base de chocolate para untar; pasta de chocolate con frutos secos para untar; estabilizantes para nata montada; hielo granizado con alubias rojas dulces; biscotes; pan rallado; sushi; galletas de arroz [senbei]; sándwiches; tabulé; tacos; tapioca; tartas; masa de harina; masa de pastelería; pasta de almendras; pasta de arroz para uso culinario; masa para pasteles; tortillas de harina de trigo o maíz; hierbas aromáticas en conserva [productos para sazonar]; adornos de chocolate para pasteles; vinagre; vinagre de cerveza; fermentos para masas; halvas; pan; pan ácimo; copos de cereales secos; copos de maíz; copos de avena; perritos calientes; flores u hojas utilizadas como sucedáneos del té; jiaozi [bolas de masa rellenas]; achicoria [sucedáneo del café]; té; té helado; chutney [condimento]; ajo molido [condimento]; hamburguesas con queso [sándwiches]; chow-chow [condimento]; azafrán [condimento]; chocolate; extractos de malta para uso alimenticio; esencias para alimentos, excepto esencias etéreas y aceites esenciales; cebada mondada.

Clase 29 en francés: Ajvar [poivrons conservés]; aloe vera préparé pour l'alimentation humaine; alginates à usage culinaire; anchois, non vivants; arachides préparées; artichauts conservés; albumine à usage culinaire; blanc d'œuf; haricots, en conserve; graines de soja conservées à usage alimentaire; bouillons culinaires; confiture de gingembre; jambon; matières grasses pour la fabrication de graisses alimentaires; porphyre, conservé; nids d'oiseaux comestibles; pois, en conserve; champignons conservés; guacamole [purée d'avocat]; gibier non vivant; gélatine; gelées de viande; gelées alimentaires; gelées de fruits; jaunes d'œuf; graisse de coco; huile d'os à usage alimentaire; saindoux; suif à usage alimentaire; graisses alimentaires; encas à base de fruits; succédanés du lait; galettes de soja; galettes de tofu; produits de charcuterie; raisins secs; caviar; pâte d'aubergines; pâte de courge à moelle; œufs de poisson préparés; yaourts; galbi [plat de viande grillée]; choucroute; képhir [boisson lactée]; plats à base de légumes fermentés [kimchi]; ichtyocolle à usage alimentaire; palourdes non vivantes; boulettes à base de pommes de terre; morue de l'Atlantique [morue salée et séchée]; milk-shakes; boudin noir; rondelles d'oignon frites; compositions de fruits transformés; compotes; viande en conserve; légumes en boîte; poisson en conserve; fruits en boîte; concentrés [bouillons]; saucisses sur bâtonnet dits "corn dogs"; cornichons; crevettes non vivantes; crevettes roses, non vivantes; crème au beurre; croquettes alimentaires; chrysalides de vers à soie pour l'alimentation humaine; maïs doux transformé; koumys [boisson lactée]; langoustes non vivantes; lécithine à usage culinaire; saumons non vivants; oignons conservés; margarine; marmelades; huiles à usage alimentaire; beurre d'arachide; beurre de cacao à usage alimentaire; huile de coco à usage alimentaire; beurre de coco; huile de maïs à usage alimentaire; huile de sésame à usage alimentaire; huile de graines de lin à usage alimentaire; huile d'olive extra vierge pour la nourriture; huile d'olive à usage alimentaire; huile de palme à usage alimentaire; huile d'amande de palme à usage alimentaire; huile de tournesol à usage alimentaire; huile de colza à usage alimentaire; beurre; huile de soja à usage alimentaire; coquillages non vivants; amandes moulues; moelle à usage alimentaire; moules [mollusques] non vivantes; lait; lait d'arachides; lait d'arachides à usage culinaire; lait de coco; lait de coco à usage culinaire; lait d'amandes; lait d'amande à usage culinaire; lait d'avoine; lait de riz; lait de riz à usage culinaire; lait albumineux; lait concentré; lait de soja; lait en poudre; farine de poisson pour l'alimentation humaine; mousses de légumes; mousses de poisson; pulpes de fruits; viande; viande conservée; viande lyophilisée; Produits à boire lactés où le lait prédomine; produits à boire à base de lait d'arachide; produits à boire à base de lait de coco; produits à boire à base de lait d'amande; insectes comestibles non vivants; boyaux à saucisse, naturels ou artificiels; légumes conservés; légumes lyophilisés; légumes séchés; légumes cuits; beignets de pommes de terre; olives conservées; homards non vivants; fruits à coque aromatisés; fruits à coque enrobés de sucre; noix de coco séchées; fruits à coque préparés; purée de tomates; pâte de fruits pressés; pâtés de foie; pectine à usage culinaire; foie; pickles; confitures; œufs en poudre; laitages; produits alimentaires à base de poisson; lait acidulé [prostokvasha]; volaille non vivante; bulgogi [plat coréen à base de bœuf]; pollen préparé en tant que produit alimentaire; compote de canneberges; compote de pommes; écrevisses non vivantes; crustacés non vivants; poisson conservé; poissons non vivants; poisson salé; lait fermenté cuit au four [ryashenka]; salades de légumes; salades de fruits; poitrine fumée; sardines non vivantes; viande de porc; harengs non vivants; graines préparées; graines de tournesol préparées; crème [produits de crèmerie]; crème fouettée; crèmes à base végétale; mélanges à tartiner contenant des matières grasses; crème aigre [smetana]; jus de citron à usage culinaire; jus de tomates pour la cuisine; jus de légumes à usage culinaire; salaisons; saucisses; saucissons briochés; saucisses pour hot-dogs; préparations pour la fabrication de bouillons; préparations pour la confection de potages; pâtes à tartiner à base de fruits à coque; tripes; soupes; préparations pour potages de légumes; petit-lait; fromages; tajine [plat préparé à base de viande, poisson ou légumes]; tahini [pâte de graines de sésame]; tofu; holothuries [concombres de mer] non vivants; truffes conservées; thon non vivant; huîtres non vivantes; falafels; ferments lactiques à usage culinaire; présure; filets de poisson; dattes; fruits cristallisés; fruits congelés; fruits conservés; fruits conservés dans l'alcool; fruits cuits; noisettes préparées; flocons de pommes de terre; houmous [pâte de pois chiches]; écorces [zestes] de fruits; ail conservé; lentilles [légumes] conservées; chips de pomme de terre; chips de pomme de terre à faible teneur en matières grasses; chips de fruits; lait de poule non alcoolisé; extraits d'algues à usage alimentaire; extraits de viande; escamoles [larves de fourmis comestibles préparées]; yuba [ peau de tofu]; baies conservées; œufs; œufs d'escargots pour la consommation; yakitori.

Clase 30 en francés: Aromatisants à la vanille à usage culinaire; aromatisants pour gâteaux autres que huiles essentielles; aromatisants pour produits à boire, autres que huiles essentielles; aromatisants au café; aromatisants alimentaires autres que les huiles essentielles; anis étoilé; baozi [petits pains fourrés]; barres de céréales; barres de céréales hyperprotéinées; pancakes; plats préparés à base de nouilles; plats déshydratés contenant des pâtes alimentaires en tant qu'ingrédient principal; plats déshydratés contenant du riz en tant qu'ingrédient principal; petits pains ronds; boulgour; petits pains; papier de riz comestible; papier comestible; burritos; vanilline [succédané de vanille]; boulettes farcies ["vareniki"]; gaufres; vermicelles [nouilles]; édulcorants naturels; liants pour saucisses; agents liants pour crèmes glacées; eau de mer pour la cuisine; algues [condiments]; biscuits de malt; clous de girofle [épices]; glaçage miroir; glaçages pour gâteaux; glucose à usage culinaire; moutarde; croûtons; sarrasin, transformé; additifs à base de gluten à usage culinaire; levures; agents épaississants pour la cuisson de produits alimentaires; levain; aliments à grignoter à base de riz; en-cas à base de céréales; café de substitution; préparations végétales en tant que succédanés de café; sauces à salade; zéphyrs [confiseries]; pâtes de fruits [confiseries]; décorations sous forme de sucreries pour gâteaux; confiseries pour la décoration d'arbres de Noël; gâteaux; pâtisseries; confiseries à base d'arachides; confiseries à base d'amandes; pâtes alimentaires; gingembre [épice]; yaourts glacés [confiseries glacées]; cacao; crème de tartre à usage culinaire; câpres; caramels [sucreries]; curry [épices]; ketchup [sauce]; gimbap [plat coréen à base de riz]; kimchijeon [crêpes de type pancakes à base de légumes fermentés]; quinoa transformé; quiches; gluten préparé en tant que produit alimentaire; boulettes de pâte à base de farine; friandises [sucreries]; réglisse [confiserie]; bonbons à la menthe; bonbons à la menthe pour le rafraîchissement de l'haleine; confiture de lait; cannelle [épice]; café; café non torréfié; amidon à usage alimentaire; crackers; crème anglaise; semoule de maïs; semoule; gruau d'avoine; orge égrugé; gruaux pour l'alimentation humaine; glaçons; maïs (corn) moulu; maïs (corn) grillé; tourtes à la viande; curcuma; couscous [semoule]; nouilles; nouilles de sarrasin; nouilles udon; glace à rafraîchir; glace naturelle ou artificielle; glaces alimentaires; sucreries; gâteaux de riz; lomper [galettes à base de pommes de terre]; mayonnaise; macarons [pâtisserie]; macaronis; maltose; semoule de maïs grossière; piccalilli; marinades; massepain; miel; gelée royale; crèmes glacées; farine de fèves; farine de sarrasin; farine de tapioca; farine de pomme de terre; farine de maïs; farines de noix; farines; farine de blé; farine de soja; farine d'orge; desserts sous forme de mousses [confiseries]; mousses au chocolat; muesli; menthe pour la confiserie; produits à boire au cacao avec du lait; produits à boire au café contenant du lait; produits à boire à base de café; produits à boire à base de cacao; produits à boire à base de camomille; produits à boire à base de thé; produits à boire au chocolat avec du lait; produits à boire à base de chocolat; infusions non médicinales; avoine écachée; avoine mondée; okonomiyaki [crêpes japonaises assaisonnées]; onigiris [boulettes de riz]; noix de muscade; fruits à coque enrobés de chocolat; bâtons de réglisse [confiserie]; pâte de fèves de soja [condiment]; pastilles [confiseries]; pastilles [confiseries]; mélasse à usage alimentaire; pâtés en croûte; pelmeni [boulettes farcies à la viande]; poivre; quatre-épices; piments [assaisonnements]; pesto [sauce]; cookies; biscuits de type petits-beurre; bibimbap [riz mélangé à des légumes et du bœuf]; tourtes; pizzas; jus de viande; fondants [confiseries]; pop-corn; poudres pour la confection de crèmes glacées; poudres à lever; farine de moutarde; pralines; condiments; produits pour attendrir la viande à usage domestique; préparations de céréales; nourriture à base d'avoine; propolis; pain d'épice; épices; petits fours [gâteaux]; riz au lait; poudings; poudres pour gâteaux; coulis de fruits [sauces]; raviolis; ramen [plat japonais à base de nouilles]; chewing-gums; chewing-gums pour le rafraîchissement de l'haleine; relish [condiment]; riz; riz instantané; germes de blé pour l'alimentation humaine; rouleaux de printemps; sagou; sucre; sucre de palme; graines de sésame [assaisonnements]; graines de lin [linseed] à usage culinaire [assaisonnements]; graines préparées en tant qu'assaisonnements; anis; sirops d'agave [édulcorants naturels]; sirop de sucre roux; confiseries; mélanges de pâte à frire pour okonomiyaki [crêpes japonaises assaisonnées]; bicarbonate de soude [bicarbonate de sodium à usage culinaire]; malt pour l'alimentation humaine; sel pour la conservation de produits alimentaires; sel de cuisine; sel de céleri; sorbets [glaces]; préparations de glaçage pour jambons; marmelade de canneberges [condiment]; sauce de soja; sauce tomate; sauce aux pommes [condiment]; sauces [condiments]; sauces pour pâtes alimentaires; spaghettis; assaisonnements; pâtes à tartiner à base de chocolat; pâtes à tartiner au chocolat contenant des fruits à coque; préparations pour stabiliser la crème fouettée; glace en copeaux avec haricots rouges sucrés; biscottes; chapelure; sushis; crackers au riz [senbei]; sandwiches; taboulé; tacos; tapioca; tartes; pâte à cuire; pâtes pour pâtisseries; pâte d'amandes; pâte de riz à usage culinaire; pâtes à gâteaux; tortillas; herbes potagères conservées [assaisonnements]; décorations en chocolat pour gâteaux; vinaigre; vinaigre de bière; ferments pour pâtes; halvas; pain; pain azyme; chips [produits céréaliers]; flocons de maïs (corn); flocons d'avoine; hot-dogs (sandwichs); fleurs ou feuilles à utiliser en tant que succédanés de thé; jiaozi [boulettes de pâte farcies]; chicorée [succédané de café]; thé; thé glacé; chutneys [condiments]; ail hachée [condiment]; cheeseburgers [sandwiches]; chow-chow [condiment]; safran [assaisonnement]; chocolat; extraits de malt à usage alimentaire; essences pour produits alimentaires, à l'exception d'essences volatiles et huiles essentielles; orge mondé.

Clase 29 en Inglés: Ajvar [preserved peppers]; aloe vera prepared for human consumption; alginates for culinary purposes; anchovy, not live; peanuts, prepared; artichokes, preserved; albumen for culinary purposes; white of eggs; beans, preserved; soya beans, preserved, for food; bouillon; ginger jam; ham; fatty substances for the manufacture of edible fats; laver, preserved; edible birds' nests; peas, preserved; mushrooms, preserved; guacamole [mashed avocado]; game, not live; gelatine; meat jellies; jellies for food; fruit jellies; yolk of eggs; coconut fat; bone oil for food; lard; suet for food; edible fats; fruit-based snack food; milk substitutes; soya patties; tofu patties; charcuterie; raisins; caviar; eggplant paste; vegetable marrow paste; fish roe, prepared; yogurt; galbi [grilled meat dish]; sauerkraut; kephir [milk beverage]; kimchi [fermented vegetable dish]; isinglass for food; clams, not live; potato-based dumplings; klipfish [salted and dried cod]; milk shakes; black pudding; onion rings; arrangements of processed fruit; compotes; meat, tinned; vegetables, tinned; fish, tinned; fruits, tinned; bouillon concentrates; corn dogs; gherkins; shrimps, not live; prawns, not live; buttercream; croquettes; silkworm chrysalis for human consumption; sweet corn, processed; kumys [milk beverage]; spiny lobsters, not live; lecithin for culinary purposes; salmon, not live; onions, preserved; margarine; marmalade; oils for food; peanut butter; cocoa butter for food; coconut oil for food; coconut butter; corn oil for food; sesame oil for food; linseed oil for food; extra virgin olive oil for food; olive oil for food; palm oil for food; palm kernel oil for food; sunflower oil for food; colza oil for food; butter; soya bean oil for food; shellfish, not live; almonds, ground; animal marrow for food; mussels, not live; milk; peanut milk; peanut milk for culinary purposes; coconut milk; coconut milk for culinary purposes; almond milk; almond milk for culinary purposes; oat milk; rice milk; rice milk for culinary purposes; albumin milk; condensed milk; soya milk; powdered milk; fish meal for human consumption; vegetable mousses; fish mousses; fruit pulp; meat; meat, preserved; freeze-dried meat; milk beverages, milk predominating; peanut milk-based beverages; coconut milk-based beverages; almond milk-based beverages; edible insects, not live; sausage casings, natural or artificial; vegetables, preserved; freeze-dried vegetables; vegetables, dried; vegetables, cooked; potato fritters; olives, preserved; lobsters, not live; flavored nuts; candied nuts; coconut, desiccated; nuts, prepared; tomato purée; pressed fruit paste; liver pâté; pectin for culinary purposes; liver; pickles; jams; powdered eggs; milk products; fish-based foodstuffs; prostokvasha [soured milk]; poultry, not live; bulgogi [Korean beef dish]; pollen prepared as foodstuff; cranberry compote; apple purée; crayfish, not live; crustaceans, not live; fish, preserved; fish, not live; salted fish; ryazhenka [fermented baked milk]; vegetable salads; fruit salads; bacon; sardines, not live; pork; herrings, not live; seeds, prepared; sunflower seeds, prepared; cream [dairy products]; whipped cream; vegetable-based cream; fat-containing mixtures for bread slices; smetana [sour cream]; lemon juice for culinary purposes; tomato juice for cooking; vegetable juices for cooking; salted meats; sausages; sausages in batter; hot dog sausages; preparations for making bouillon; preparations for making soup; nut-based spreads; tripe; soups; vegetable soup preparations; whey; cheese; tajine [prepared meat, fish or vegetable dish]; tahini [sesame seed paste]; tofu; sea-cucumbers, not live; truffles, preserved; tuna, not live; oysters, not live; falafel; milk ferments for culinary purposes; rennet; fish fillets; dates; crystallized fruits; frozen fruits; fruit, preserved; fruit preserved in alcohol; fruit, stewed; hazelnuts, prepared; potato flakes; hummus [chickpea paste]; fruit peel; preserved garlic; lentils, preserved; potato chips; low-fat potato chips; fruit chips; non-alcoholic eggnog; seaweed extracts for food; meat extracts; escamoles [edible ant larvae, prepared]; yuba [tofu skin]; berries, preserved; eggs; snail eggs for consumption; yakitori.

Clase 30 en Inglés: Vanilla flavorings for culinary purposes; flavorings, other than essential oils, for cakes; flavorings, other than essential oils, for beverages; coffee flavorings; food flavorings, other than essential oils; star aniseed; baozi [stuffed buns]; cereal bars; high-protein cereal bars; pancakes; noodle-based prepared meals; freeze-dried dishes with the main ingredient being pasta; freeze-dried dishes with the main ingredient being rice; buns; bulgur; bread rolls; edible rice paper; edible paper; burritos; vanillin [vanilla substitute]; vareniki [stuffed dumplings]; waffles; vermicelli [noodles]; natural sweeteners; sausage binding materials; binding agents for ice cream; sea water for cooking; seaweed [condiment]; malt biscuits; cloves [spice]; mirror icing [mirror glaze]; cake frosting [icing]; glucose for culinary purposes; mustard; croûtons; buckwheat, processed; gluten additives for culinary purposes; yeast; thickening agents for cooking foodstuffs; leaven; rice-based snack food; cereal-based snack food; artificial coffee; vegetal preparations for use as coffee substitutes; dressings for salad; zephyr [confectionery]; fruit jellies [confectionery]; candy decorations for cakes; confectionery for decorating Christmas trees; cakes; pastries; peanut confectionery; almond confectionery; pasta; ginger [spice]; frozen yogurt [confectionery ices]; cocoa; cream of tartar for culinary purposes; capers; caramels [candy]; curry [spice]; ketchup [sauce]; gimbap [Korean rice dish]; kimchijeon [fermented vegetable pancakes]; quinoa, processed; quiches; gluten prepared as foodstuff; flour-based dumplings; sweetmeats [candy]; liquorice [confectionery]; peppermint sweets; mints for breath freshening; dulce de leche; cinnamon [spice]; coffee; unroasted coffee; starch for food; crackers; custard; hominy grits; semolina; oatmeal; crushed barley; groats for human food; ice cubes; corn, milled; corn, roasted; meat pies; turmeric; couscous [semolina]; noodles; soba noodles; udon noodles; ice for refreshment; ice, natural or artificial; edible ices; candy; rice cakes; lomper [potato-based flatbread]; mayonnaise; macaroons [pastry]; macaroni; maltose; hominy; piccalilli; marinades; marzipan; honey; royal jelly; ice cream; bean meal; buckwheat flour; tapioca flour; potato flour; corn flour; nut flours; flour; wheat flour; soya flour; barley meal; dessert mousses [confectionery]; chocolate mousses; muesli; mint for confectionery; cocoa beverages with milk; coffee beverages with milk; coffee-based beverages; cocoa-based beverages; chamomile-based beverages; tea-based beverages; chocolate beverages with milk; chocolate-based beverages; infusions, not medicinal; crushed oats; husked oats; okonomiyaki [Japanese savory pancakes]; onigiri [rice balls]; nutmegs; chocolate-coated nuts; stick liquorice [confectionery]; soya bean paste [condiment]; pastila [confectionery]; pastilles [confectionery]; molasses for food; pâtés en croûte; pelmeni [dumplings stuffed with meat]; pepper; allspice; peppers [seasonings]; pesto [sauce]; cookies; petit-beurre biscuits; bibimbap [rice mixed with vegetables and beef]; pies; pizzas; meat gravies; fondants [confectionery]; popcorn; powders for making ice cream; baking powder; mustard meal; pralines; condiments; meat tenderizers for household purposes; cereal preparations; oat-based food; propolis; gingerbread; spices; petits fours [cakes]; rice pudding; puddings; cake powder; fruit coulis [sauces]; ravioli; ramen [Japanese noodle-based dish]; chewing gum; chewing gum for breath freshening; relish [condiment]; rice; instant rice; wheat germ for human consumption; spring rolls; sago; sugar; palm sugar; sesame seeds [seasonings]; linseed for culinary purposes [seasoning]; processed seeds for use as a seasoning; aniseed; agave syrup [natural sweetener]; golden syrup; confectionery; batter mixes for okonomiyaki [Japanese savory pancakes]; baking soda [bicarbonate of soda for cooking purposes]; malt for human consumption; salt for preserving foodstuffs; cooking salt; celery salt; sherbets [ices]; ham glaze; cranberry sauce [condiment]; soya sauce; tomato sauce; apple sauce [condiment]; sauces [condiments]; pasta sauce; spaghetti; seasonings; chocolate-based spreads; chocolate spreads containing nuts; preparations for stiffening whipped cream; shaved ice with sweetened red beans; rusks; breadcrumbs; sushi; senbei [rice crackers]; sandwiches; tabbouleh; tacos; tapioca; tarts; dough; pastry dough; almond paste; rice pulp for culinary purposes; cake dough; tortillas; garden herbs, preserved [seasonings]; chocolate decorations for cakes; vinegar; beer vinegar; ferments for pastes; halvah; bread; unleavened bread; chips [cereal products]; corn flakes; oat flakes; hot dog sandwiches; flowers or leaves for use as tea substitutes; jiaozi [stuffed dumplings]; chicory [coffee substitute]; tea; iced tea; chutneys [condiments]; minced garlic [condiment]; cheeseburgers [sandwiches]; chow-chow [condiment]; saffron [seasoning]; chocolate; malt extract for food; essences for foodstuffs, except etheric essences and essential oils; husked barley.



Otras marcas registradas: SEDLEX el 21/06/2019, EvoLAM el 02/07/2019, ZEG el 01/07/2019, ATK, ATK el 29/08/2019, LIHUA STARCH, LIHUA STARCH, LI HUA DIAN FEN. el 16/09/2019, ScaleUpNation el 19/06/2019, CAVIAR GIAVERI SINCE 1980 el 02/08/2019, XIBOND el 12/09/2019, AZELIS. INNOVATION THROUGH FORMULATION. el 06/05/2019, Weara el 21/06/2019, GOOP el 17/09/2019, Yīngguó guójiā měishù guǎn el 16/07/2019, ID 200 el 10/05/2019, insurando el 24/06/2019, farmtec, farmtec el 04/06/2019, MACKINTOSH RAINTEC el 28/06/2019, V series PRO el 26/09/2019, CAN CATORRA el 25/07/2019, EASAIA el 09/08/2019, e-loop el 23/05/2019, MAD FATTI el 20/05/2019, Fibralab el 22/05/2019, FRACKER el 01/10/2019, assemblogue el 29/07/2019, targetSCAPE el 14/08/2019, REFRIGERANT DRIVING LICENSE · COMMERCIAL REFRIGERATION · el 11/07/2019, CARBUCKETS el 13/06/2019, SIM.PLY el 12/09/2019, TRAQFOOD el 28/08/2019, NCIS el 19/09/2019.