ULMER SPATZ. Marca Internacional Nº 1389556.

Titular: CSM Bakery Solutions Europe Holding B.V..

Dirección: Piet Heinkade 55
NL-1019 GM Amsterdam

País: PAÍSES BAJOS

Nº de marca internacional: 1389556

Fecha de solicitud: 07 de Septiembre de 2017

Fecha de próxima renovación: 07 de Septiembre de 2027

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: ULMER SPATZ

Clase 01 en Español: Productos químicos para uso industrial y científico; sustancias químicas para conservar alimentos; sustancias e ingredientes químicos para mejorar el pan, los productos de pastelería y la masa para uso industrial; materias primas para productos de panadería, siempre que estén comprendidos en esta clase.

Clase 29 en Español: Frutas y hortalizas en conserva, secas y cocidas; jaleas, confituras; huevos, leche y productos lácteos; aceites y grasas comestibles; frutas y hortalizas en conserva, secas y cocidas, jaleas, confituras, huevos, leche y productos lácteos, aceites y grasas comestibles en cuanto aderezos para tartas, productos de pastelería, pasteles, productos comestibles de helado, productos de panadería, productos de pastelería; mezclas compuestas de frutas y hortalizas en conserva, secas y cocidas, jaleas, confituras, huevos, leche y productos lácteos, aceites y grasas comestibles para la fabricación de productos de panadería.

Clase 30 en Español: Café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; harinas y preparaciones a base de cereales, pan, productos de pastelería y confitería; ingredientes y sustancias espesantes para elaborar pan, productos de pastelería y masa y mezclas para productos de panadería no comprendidos en otras clases; pasta y pastas alimenticias; productos auxiliares de panadería y mezclas de panadería para la fabricación de pan, panecillos, productos de pastelería y confitería; masa y masa (ultra)congelada, helados comestibles; miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal, mostaza; vinagre, salsas (excepto aliños para ensalada); especias; hielo; coulis de frutas.

Clase 01 en Inglés: Chemicals for industrial and scientific purposes; chemical substances for preserving foodstuffs; chemical substances and ingredients for improvement of bread, pastry and dough for industrial use; raw materials for bakery products, as far as included in this class.

Clase 29 en Inglés: Preserved, dried and cooked fruits and vegetables; jellies, jams; eggs, milk and milk products; edible oils and fats; preserved, dried and cooked fruits and vegetables, jellies, jams, eggs, milk and milk products, edible oils and fats being used as a dressing for tarts, pastries, cakes, edible ice products, bakery goods, pastries; mixes consisting of preserved, dried and cooked fruits and vegetables, jellies, jams, eggs, milk and milk products, edible oils and fats for the production of bakery products.

Clase 30 en Inglés: Coffee, tea, cocoa, sugar, rice, tapioca, sago, artificial coffee; flour and preparations made from cereals, bread, pastry and confectionery; thickening substances and ingredients for use in making bread, pastry and dough and mixes for bakery products not included in other classes; alimentary paste and pasta; baking aids and baking mixtures for the manufacture of bread, bread rolls, pastry and confectionery; dough and (deep-)frozen dough, edible ices; honey, treacle; yeast, baking powder; salt, mustard; vinegar, sauces (except salad dressings); spices; ice; fruit sauces.

Clase 01 en francés: Produits chimiques à usage industriel et scientifique; substances chimiques pour la conservation de produits alimentaires; ingrédients et substances chimiques pour l'amélioration de pains, pâtisseries et pâtes à usage industriel; matières premières pour produits de boulangerie, pour autant qu'elles soient comprises dans cette classe.

Clase 29 en francés: Fruits et légumes cuits, séchés et conservés; gelées, confitures; œufs, lait et laitages; huiles et graisses alimentaires; fruits et légumes conservés, séchés et cuits, gelées, confitures, œufs, lait et produits laitiers, huiles et graisses comestibles étant utilisés en tant que sauces pour tartes, pâtisseries, gâteaux, produits glacés comestibles, produits de boulangerie, pâtisseries; mélanges se composant de fruits et légumes conservés, séchés et cuits, gelées, confitures, œufs, lait et produits laitiers, huiles et graisses comestibles pour la production de produits de boulangerie.

Clase 30 en francés: Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, café de substitution; farine et préparations à base de céréales, pain, pâtisseries et confiseries; ingrédients et substances d'épaississement à utiliser pour la fabrication de pains, pâtisseries et pâtes et mélanges pour produits de boulangerie non compris dans d'autres classes; pâtes alimentaires de tous types; compléments de cuisson et mélanges de cuisson pour la confection de pains, petits pains, pâtisseries et confiseries; pâtes et pâtes congelées (surgelées), glaces comestibles; miel, mélasse; levure, poudre à lever; sel, moutarde; vinaigre, sauces (à l'exception de sauces à salades); épices; glace à rafraîchir; sauces aux fruits.



Otras marcas registradas: Safety-Heel el 05/09/2017, TOMAI WINE ESTATE MAGIC BIRD el 10/08/2017, WEISSBERG el 05/09/2017, WEISSBERG el 05/09/2017, LIFTON Der Home Lift el 16/08/2017, E² FITNESS ON DEMAND el 05/09/2017, BLUE ICE el 17/07/2017, MILADORA el 08/09/2017, CHUDESNAYA SEMECHKA el 08/09/2017, CHUDESNAYA SEMECHKA, OCHISHCHENO DREVESNYM FILTRUYUSHCHIM MATERIALOM el 08/09/2017, ALOGIC el 17/09/2017, WEDOO el 04/08/2017, SKISAVER el 13/09/2017, UBER FREIGHT el 22/09/2017, KAZIA THERAPEUTICS el 26/09/2017, Safe Bag 24, SAFE BAG 24 el 01/09/2017, ACCELERATE 2B el 14/09/2017, Evergain, EVERGAIN. el 25/09/2017, STUDIO TORINO FONDAZIONE JAN DE COCK UN LUOGO ROMANTICO el 25/09/2017, AIDAmia el 14/09/2017, CENTRATE el 04/10/2017, UMISCREEN el 31/08/2017, Cosphatec el 18/09/2017, GREEN CHEMISTRY el 18/09/2017, HDG el 26/09/2017, MOROOKA el 01/09/2017, B el 29/09/2017, EXPAND el 19/09/2017, WM el 04/10/2017, INTEC, INTEC el 08/09/2017, SUNSHIFT el 12/10/2017.