WASSILA. Marca Internacional Nº 976341.

Titular: CASINO GUICHARD PERRACHON.

Dirección: 1 cours Antoine Guichard
F-42000 SAINT-ETIENNE

País: FRANCIA

Titular anterior: CASINO GUICHARD PERRACHON

Dirección: 1 Esplanade de France
F-42000 SAINT ETIENNE

País: FRANCIA

Nº de marca internacional: 976341

Fecha de solicitud: 11 de Julio de 2008

Fecha de próxima renovación: 11 de Julio de 2028

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: WASSILA

Países: ARGELIA · EGIPTO · MARRUECOS · REPÚBLICA ÁRABE SIRIA

Clase 03 en Inglés: Bleaching preparations and other substances for laundry use; cleaning, polishing, scouring and abrasive preparations; soaps; perfumery, essential oils, cosmetics, hair lotions; dentifrices.

Clase 08 en Inglés: Hand-operated hand tools and implements; cutlery, forks and spoons; side arms; razors.

Clase 16 en Inglés: Paper, cardboard and goods made of these materials, not included in other classes; printed matter; bookbinding material; photographs; stationery; adhesives for stationery or household purposes; artists' materials; paintbrushes; typewriters and office requisites (except furniture); instructional and teaching material (except apparatus); plastic materials for packaging (not included in other classes); printing type; printing blocks.

Clase 21 en Inglés: Household or kitchen utensils and containers; combs and sponges; brushes (except paintbrushes); brush-making materials; articles for cleaning purposes; steel wool; unworked or semi-worked glass (except glass used in building); glassware, porcelain and earthenware not included in other classes.

Clase 29 en Inglés: Meat, fish, poultry and game; meat extracts; preserved, frozen, dried and cooked fruits and vegetables; jellies, jams, compotes; eggs, milk and milk products; edible oils and fats; cooked dishes made with the above products.

Clase 30 en Inglés: Coffee, tea, cocoa, sugar, rice, tapioca, sago, artificial coffee; flours and cereal preparations, bread, pastry and confectionery, edible ices; honey, treacle; yeast, baking-powder; salt, mustard; vinegar, sauces (condiments); spices; ice for refreshment; cooked dishes made with the above products.

Clase 31 en Inglés: Agricultural, horticultural and forestry products and grains not included in other classes; live animals; fresh fruits and vegetables; seeds, natural plants and flowers; animal foodstuffs, malt.

Clase 32 en Inglés: Beers; mineral and aerated waters and other non-alcoholic drinks; fruit drinks and fruit juices; syrups and other preparations for making beverages.

Clase 03 en Español: Preparaciones para blanquear y otras sustancias para la colada; preparaciones para limpiar, pulir, desengrasar y raspar (preparaciones abrasivas); jabones; perfumería, aceites esenciales, cosméticos, lociones para el cabello; dentífricos.

Clase 08 en Español: Herramientas e instrumentos de mano impulsados manualmente; cuchillería, tenedores y cucharas; armas blancas; maquinillas de afeitar.

Clase 16 en Español: Papel, cartón y artículos de estas materias, no comprendidos en otras clases; productos de imprenta; artículos de encuadernación; fotografías; papelería; adhesivos (pegamentos) para la papelería o la casa; material para artistas; pinceles; máquinas de escribir y artículos de oficina (excepto muebles); material de instrucción o de enseñanza (excepto aparatos); materias plásticas para embalaje (no comprendidas en otras clases); caracteres de imprenta; clichés.

Clase 21 en Español: Utensilios y recipientes para la casa y la cocina; peines y esponjas; cepillos (excepto pinceles); materiales para la fabricación de cepillos; material de limpieza; viruta de hierro; vidrio en bruto o semielaborado (excepto el vidrio de construcción); cristalería, porcelana y loza no comprendidas en otras clases.

Clase 29 en Español: Carne, pescado, aves y caza; extractos de carne; frutas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, mermeladas, compotas; huevos, leche y productos lácteos; aceites y grasas comestibles; comidas preparadas con los productos mencionados.

Clase 30 en Español: Café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; harinas y preparaciones de cereales, pan, pastelería y confitería, helados; miel, jarabe de melaza; levaduras, polvos para esponjar; sal, mostaza; vinagre, salsas (condimentos); especias; hielo; comidas preparadas con los productos mencionados.

Clase 31 en Español: Productos agrícolas, hortícolas, forestales y granos, no comprendidos en otras clases; animales vivos; frutas y hortalizas frescas; semillas, plantas y flores naturales; alimentos para animales, malta.

Clase 32 en Español: Cervezas; aguas minerales y gaseosas, y otras bebidas sin alcohol; bebidas y zumos de frutas; siropes y otras preparaciones para hacer bebidas.

Clase 03 en francés: Préparations pour blanchir et autres substances pour lessiver; préparations pour nettoyer, polir, dégraisser et abraser; savons; parfumerie, huiles essentielles, cosmétiques, lotions pour les cheveux; dentifrices.

Clase 08 en francés: Outils et instruments à main entraînés manuellement; coutellerie, fourchettes et cuillers; armes blanches; rasoirs.

Clase 16 en francés: Papier, carton et produits en ces matières, non compris dans d'autres classes; produits de l'imprimerie; articles pour reliures; photographies; papeterie; adhésifs (matières collantes) pour la papeterie ou le ménage; matériel pour les artistes; pinceaux; machines à écrire et articles de bureau (à l'exception des meubles); matériel d'instruction ou d'enseignement (à l'exception des appareils); matières plastiques pour l'emballage (non comprises dans d'autres classes); caractères d'imprimerie; clichés.

Clase 21 en francés: Ustensiles et récipients pour le ménage ou la cuisine; peignes et éponges; brosses (à l'exception des pinceaux); matériaux pour la brosserie; matériel de nettoyage; paille de fer; verre brut ou mi-ouvré (à l'exception du verre de construction); verrerie, porcelaine et faïence non comprises dans d'autres classes.

Clase 29 en francés: Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, congelés, séchés et cuits; gelées, confitures, compotes; oeufs, lait et produits laitiers; huiles et graisses comestibles; plats cuisinés à base des produits précités.

Clase 30 en francés: Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café; farines et préparations faites de céréales, pain, pâtisserie et confiserie, glaces comestibles; miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; sel, moutarde; vinaigre, sauces (condiments); épices; glace à rafraîchir; plats cuisinés à base des produits précités.

Clase 31 en francés: Produits agricoles, horticoles, forestiers et graines, non compris dans d'autres classes; animaux vivants; fruits et légumes frais; semences, plantes et fleurs naturelles; aliments pour les animaux, malt.

Clase 32 en francés: Bières; eaux minérales et gazeuses et autres boissons non alcooliques; boissons de fruits et jus de fruits; sirops et autres préparations pour faire des boissons.



Otras marcas registradas: Nortura, NORTURA el 29/02/2008, NALUX el 17/03/2008, SPIRATION el 20/08/2008, BIODENTA el 08/08/2008, HAYAO. el 14/02/2008, FOOD WINE SLEEP el 22/02/2008, INSPEC DIRECT el 06/03/2008, NATEA el 01/04/2008, NESAN, Nesan ns el 14/07/2008, MOOOI el 18/03/2008, SET & GO el 28/08/2008, KEARR el 22/07/2008, GASOLINA el 04/09/2008, KARA el 07/03/2008, GLOBAL SOFTWARE EXCHANGE el 31/01/2008, 4ArXS HSD el 09/09/2008, KINEGRAM RECOLOR el 08/08/2008, CHATEAU DE PONCIE el 05/09/2008, ARCTIC AQUA el 25/08/2008, CRAI el 09/05/2008, Tyan' Zhen', , TYAN ZHEN el 22/07/2008, TRANSYS el 29/07/2008, SAB SHALE ASPHALT BINDER el 22/09/2008, SOT SHALE OIL TECHNOLOGY el 22/09/2008, LNA el 13/03/2008, SCHAAF el 27/06/2008, FLORANGE el 26/09/2008, MULTISTAGE el 04/07/2008, CLIENT4U el 18/04/2008, Betradar el 11/07/2008, 6 L'AMOUREUX el 28/07/2008.