Yo Start, Yo start. Marca Internacional Nº 1321029.

Titular: Tereshchenko Ruslan Oleksandrovych.

Dirección: vul. Kyivska, 148, kv. 14,
m. Obukhiv
Kyivska obl. 08703

País: UCRANIA

Nº de marca internacional: 1321029

Fecha de solicitud: 06 de Abril de 2016

Fecha de próxima renovación: 06 de Abril de 2026

Duración del registro: 10 años

Texto de la imagen: Yo Start

Elementos verbales: Yo start

Clase 05 en Español: Fermentos lácteos para uso farmacéutico; suplementos dietéticos para personas y animales; bebidas dietéticas para uso médico; alimentos dietéticos para uso médico; cultivos de microorganismos para uso médico o veterinario; preparaciones de microorganismos para uso médico o veterinario; preparaciones de oligoelementos para consumo humano y animal; alimentos para bebés.

Clase 29 en Español: Leche acidófila; nata; nata montada; leche condensada; yogur; kéfir [bebida láctea]; cuajada; batidos de leche; leche; bebidas lácteas en las que predomina la leche; productos lácteos; prostokvasha [leche agria]; ryazhenka [leche fermentada cocida al horno]; queso; suero de leche; smetana [nata agria]; leche de soja [sucedáneo de la leche]; tofu; fermentos lácteos para uso culinario.

Clase 30 en Español: Fermento [levadura].

Clase 05 en Inglés: Milk ferments for pharmaceutical purposes; dietary supplements for animals and humans; dietetic beverages adapted for medical purposes; dietetic foods adapted for medical purposes; cultures of microorganisms for medical or veterinary use; preparations of microorganisms for medical or veterinary use; preparations of trace elements for human and animal use; food for babies.

Clase 29 en Inglés: Acidophilus milk; cream [dairy products]; whipped cream; condensed milk; yogurt; kephir [milk beverage]; curd; milk shakes; milk; milk beverages, milk predominating; milk products; prostokvasha [soured milk]; ryazhenka [fermented baked milk]; cheese; whey; smetana [sour cream]; soya milk [milk substitute]; tofu; milk ferments for culinary purposes.

Clase 30 en Inglés: Leaven.

Clase 05 en francés: Ferments lactiques à usage pharmaceutique; compléments d'apport alimentaire pour l'homme et les animaux; produits à boire diététiques à usage médical; aliments diététiques à usage médical; cultures de micro-organismes à usage médical ou vétérinaire; préparations de micro-organismes à usage médical ou vétérinaire; préparations d'oligo-éléments pour la consommation humaine et animale; aliments pour bébés.

Clase 29 en francés: Lait à l'acidophile; crème [produits de crèmerie]; crème fouettée; lait concentré; yaourts; képhir [boisson lactée]; lait caillé; milk-shakes; lait; produits à boire lactés où le lait prédomine; produits laitiers; lait acidulé [prostokvasha]; lait fermenté cuit au four [ryashenka]; fromages; lactosérum; crème aigre [smetana]; lait de soja [succédané de lait]; tofu; ferments lactiques à usage culinaire.

Clase 30 en francés: Levain.



Otras marcas registradas: IDECO el 08/06/2016, XBT el 01/06/2016, Solar-Log WEB ENEREST el 20/06/2016, positive. el 26/05/2016, Bondi Born el 21/10/2016, Lunchtime el 27/06/2016, SURACELL el 24/08/2016, DAEKYO el 26/07/2016, Fattack el 15/06/2016, CLIAT el 26/07/2016, GARADRY, Garadry el 18/03/2016, KOROLEVSKIY VYBOR el 29/08/2016, RK MonoLine el 21/06/2016, FXPRO TRADE LIKE A PRO el 02/02/2016, AoYun, , The first Chinese character is transliterated as “AO”, the second Chinese character is transliterated as “YUN” el 11/04/2016, Locked Air, "Locked Air" el 03/05/2016, genesis Automation el 23/06/2016, CYBER ESSENTIALS, CYBER ESSENTIALS el 07/08/2015, DNP el 28/09/2015, WIFIRE el 08/01/2016, Croissant Replay ELKA el 21/01/2016, Value Creation Automation el 15/01/2016, digitalmind, digitalmind el 29/01/2016, d'elite el 26/02/2016, ALVESTA, ALVESTA el 18/03/2016, ESHRE el 25/02/2016, MAXTEND el 08/04/2016, CAPERNA el 14/04/2016, SBC el 19/04/2016, FOKKER GKN el 26/04/2016, FIVE TIMES MUSIC, FIVE TIMES MUSIC el 22/03/2016.